Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par laeti (07) | Posté le 25-11-2008 à 21:16 | ||
j'ai un petit soucis. Je ne sais pas ce que vous appelez par exemple salsifi braisé au jus, je ne sais pas comment il faut que je le cuisine. |
laeti (07) répond | Posté le 26-11-2008 à 14:37 | |||
merci beaucoup.
|
||||
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-11-2008 à 10:25 | |||
Bonjour Laeti,
Pour les légumes braisés : faire chauffer une sauteuse anti-adhérente type Téfal à sec (sans MG), disposer vos légumes dans la sauteuse bien chaude, laisser légérement prendre coloration, baisser à petit feux, et couvrir pendant toute la durée de la cuisson, retirer le couvercle juste quelques minutes avant pleine cuisson pour évacuer l'excédent d'eau. Rajouter 1 CàS d'eau et poursuivre à couvert la cuissson. Vous pouvez éventuellement du kub en poudre. Bonne appétit ! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.