Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les cuissons pour NULL

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par rsinfo (marbache, 54) Posté le 16-06-2009 à 20:32
250g aubergines grillées, moi c'est des aubergines cramées ?
Grillé = quel ustensile ?
100g de tomates cuites au four aux herbes, température durée ?
250 G d'endives braisées ?

Et oui, je suis un très grand spécialiste

Merci par avance pour vos réponses



Retour au forum
Eric (CRETEIL, 94) répond Posté le 28-09-2009 à 11:01
Bonjour,
Dans le même genre, dans le menu il y a en plat principal :
"Emincé de chou vert (125 g) et poivrons rouges (125 g), sans matières grasses"
Ca veut dire quoi ?
C'est à cuire ?
Le chou vert, faut-il le blanchir ? (et d'ailleur comment on fait).

Parfois, il faut reconnaitre que le menu manque de recettes pour certains plats.


Framboise des bois (97) répond Posté le 13-07-2009 à 18:12
Moi j'écrase un peu d'ail et de gingembre avec du sel, je fais revenir sans huile (ou très peu, passée au pinceau) dans une marmite, très rapidement, je jette là-dedans mon aubergine avec une tomate coupée en dés et une belle branche de thym. Laisser cuire à feu très doux autant qu'il faut, soit environ 30 minutes. L'aubergine rend de l'eau, donc ça n'attache pas et si jamais c'est le cas, rajouter un tout petit peu d'eau chaude. Ca ne ressemble pas du tout à de l'éponge, c'est fondant et très parfumé.


Sadou (77) répond Posté le 11-07-2009 à 22:01
merci pour vos conseils avec les aubergines je vais le faire et vous tenir au courant.
Biz. . ..


tatou (LE RAINCY, 93) répond Posté le 10-07-2009 à 08:56
FAIT OU ACHETE UNE SAUCE TOMATE NAPOLITAINE CUIT 0à la vapeur les auberg et les courgettes puis mets tout dans une passoire et avec une petite appuies sur les courg et les auber pour en sortir l'eau et remets le tout dans ta sauce tomate moi j'ajoute un trio de poivron de chez picard et la tu as une fausse ratatouille délicieuse avec tres peu de calories parce que franchement ces légumes la dans l'eau je ne vois pas l'interet ils sont déja gorgés d'eau naturellemnt mais bon !!!


Pascale (92) répond Posté le 07-07-2009 à 23:17
Pour Sadou 77 : je fais précuire les aubergines au micro-ondes avec un peu d'au au fond du plat environ 10 à 15 mn selon la quantité (je fais cela avec les courgettes, même les oignons voire des tomates) ensuite je les fais revenir dans une poêle anti-adhésive, comme cela, elle ne rengorgent pas d'eau et sont très bonnes (il ne faut pas hésiter à les laisser suffisamment longtemps sur feu doux). Vous pouvez même ajouter un peu de coulis de tomate fraîche) comme cela ça mijote dans la tomate , tout le monde aime à la maison.
J'espère que j'ai été assez précise et que vous réussirez.
Bonne chance


Marie 17 (Caramel) (11/10) répond Posté le 07-07-2009 à 21:17
les aubergines que j'achète font 22 calories au 100g et 0,15g de lipides

les poivrons font 39 calories et 0,22 de lipides

c'est à dire rien et en plus je les fait revenir dans une pôële à sec !!


Sadou (77) répond Posté le 06-07-2009 à 16:43
Attention, je crois que les aubergines achétés congelés contiennent du gras. . .


Marie 17 (Caramel) (11/10) répond Posté le 06-07-2009 à 08:11
bonjour,

je suis comme Yamala j'achète mes aubergines et mes poivrons surgelés

tout est en tranche et hop, dans la poele et c'est vite fait

les tomates, je n'allume pas le four pour ça, je fais bien chauffer ma poêle et je mets la face coupée d'abord dedans et qyabd ça commence à prendre couleur, je retourne et je mets les épices que je veux


marie 13 bouc bel air (13) répond Posté le 05-07-2009 à 21:17
Bonjour,je coupe mes aubergines en cubes,j'ajoute de l'ail persil sel poivre aromates pour wok,1 verre d'eau et je mets le tout dans une casserole ou un wok et lorsque l'eau à disparue c'est cuit,quantité d'eau varie avec quantité aubergines.A+


tamala( - 7,2kgs) (89) répond Posté le 02-07-2009 à 21:19
vous pouvez aussi faire tous vos légumes au cuit vapeur, c'est excellent
bonne appétit



11 - 20 de 24
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen