Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par CHANCHAN (62) | Posté le 15-03-2009 à 10:30 | ||
j'aimerai savoir la marche à suivre pour braiser les légumes et quels ingrédients peut-on utiliser merci d'avance. |
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-03-2009 à 11:10 | |||
Bonjour,
Pour les endives braisées : il s'agit de laver, fendre en 2 vos endives dans le sens de la longeur, faire chauffer une sauteuse anti-adhérente type Téfal à sec (sans MG), disposer vos 1/2 endives dans la sauteuse bien chaude, laisser légérement prendre coloration, baisser à petit feux, et couvrir pendant toute la durée de la cuisson, retirer le couvercle juste quelques minutes avant pleine cuisson pour évacuer l'excédent d'eau. Si les endives attachent, rajouter 1 CàS d'eau et poursuivre à couvert la cuissson. Pour le choux braisé au jus de pomme, vous trouverez la recette dans la rubrique "recettes minceur". Bonne continuation ! |
||||
CHANCHAN (62) répond | Posté le 16-03-2009 à 14:57 | |||
Tina merci pour ce conseil je vais essayer pour les légumes de mercredi soir.
|
||||
tina (62) (62) répond | Posté le 15-03-2009 à 17:34 | |||
bonsoir CHANCHAN
Moi les légumes braiser je les mets dans une poêleet je mets du bouillon de légumes en cubes où de vollailes dégraissés et je laisse mijoter a petit feu Bonne appêtit!! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.