Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par françoise (VAUCLUSE, 84) | Posté le 19-03-2009 à 19:32 | ||
Quelqu'un peut il m'indiquer la façon de cuire l'escalope afin qu'elle ne ressemble pas à une semelle dure
j'ai essayé au grill c'est pas terrible et dur |
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 20-03-2009 à 12:43 | |||
Bonjour Marguerite,
N'hésitez pas à vous reporter à la page spéciale "modes de cuisson" dans la rubrique "bonus". Vous verrez que vous pouvez préparer de savoureuses papillotes ou encore griller votre viande dans un poêle à revêtement anti-adhésif, puis ajouter un bouillon ou de la sauce tomate et prolonger un peu la cuisson à couvert. Bonne continuation ! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.