Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Sauce Crudité trop acide.

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Florence (Saint Jean Brevelay, 56) Posté le 13-04-2009 à 14:37
Bonjour,
Je trouve qu'avoir une sauce crémeuse pour les crudités et assez sympathique, ça change de la vinaigrette. Par contre, je la trouve trop acide (fromage blanc ou yaourt 0% + vinaigre ou citron + quelques herbes). Auriez vous une ou des astuces pour pouvoir l'adoucir ? Merci beaucoup.
Retour au forum
Sadou (77) répond Posté le 02-07-2009 à 20:37
moi j'y ajoute 1 cc de ketchup et franchement ça vaut le coup en plus on a le droit au ketchup. Un jour j'ai mis à ma sauce un peu de roquefort cétait pas mal avec les endives.
Sadou


nyna (camon, 80) répond Posté le 18-04-2009 à 23:14
Dans la sauce vinaigrette, je mets 1CàC d'huile pour 2 càc de vinaigre( 1 de vin, l'autre de velours de vinaigre balsamique) et 1 càc d'eau. Je la trouve plus douce ainsi! A vous de jouer! Il faut varier les plaisirs!


Florence (Saint Jean Brevelay, 56) répond Posté le 15-04-2009 à 10:03
Merci, je vais essayer la moutarde à l'ancienne et l'estragon.


Framboise des bois (97) répond Posté le 14-04-2009 à 20:15
Ma sauce préférée : 1 CS eau, 1 CS d'huile, 1 CS de moutarde à l'ancienne, 1 CS de vinaigre. La moutarde à l'ancienne donne une belle consistance et parfume bien. Je rajoute des herbes de temps en temps : estragon par exemple.


Franor (BRIVE, 19) répond Posté le 13-04-2009 à 18:20
j'ajoute souvent au yaourt, 1 càc de moutarde à l'ancienne, éventuellement un peu de vinaigre et sel et poivre. Ca donne une sauce qui relève bien les crudités.



1 - 5 de 5
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen