Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par missan (75) | Posté le 23-04-2009 à 19:23 | ||
Bonjour,
Paupiette de veau sans matière grasse...dans la recette de semaine 4 . Cela veut-il dire enlever le lardon de porc qui est autour de la paupiette ? Mais ce n'est alors plus une paupiette. Ou faut-il juste ne pas la cuisner avec de la matière grasse (plus facile..) Merci de m'éclairer Missan |
missan (75) répond | Posté le 23-04-2009 à 19:49 | |||
OK merci, c'est comme ça que j'ai fait, avec 1 CaS de fond de veau, délicieux. J'en avais acheté deux, l'autre était pour un autre repas, mais je l'ai oublié et ai mangé les deux. . .aïaï, saute le fruit à la place
|
||||
missan (75) répond | Posté le 23-04-2009 à 19:49 | |||
OK merci, c'est comme ça que j'ai fait, avec 1 CaS de fond de veau, délicieux. J'en avais acheté deux, l'autre était pour un autre repas, mais je l'ai oublié et ai mangé les deux. . .aïaï, saute le fruit à la place
|
||||
oceane (30) répond | Posté le 23-04-2009 à 19:35 | |||
bonsoir Missan, je pense qu'il faut juste la cuisiner sans matières grasses, la faire revenir dans une cocotte qui n'attache pas, et dès qu'elle dore un peu rajouter de l'eau. Ensuite bien sûr ne pas manger le lardon qui l'entoure. Bon appétit.
Bon continuation |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.