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par Camille (01) | Posté le 26-03-2010 à 18:08 | ||
Pour la recette du taboulé Libanais,il est ecrit qu'il faut 1CaC de boulgour cuit,je trouve que c'est peu meme si on rajoute les autres ingredients,pouvez vous m'expliquer? MERCI et a bientot! |
Camille (01) répond | Posté le 28-03-2010 à 11:33 | |||
Coucou Estela.Merci de m'avoir répondu,je suis trés curieuse de le gouter ce taboulé car celui que je prépare n'a rien a voir,je te dirai lorsque je l'aurai gouté.BIZ
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estela (54) répond | Posté le 27-03-2010 à 23:45 | |||
Salut Camille..
Je n'en susi pas encore arrivée à devoir préparer le taboulé libanais mais pour en manger (pardon en avoir mangé) régulièrement au resto libanais, je peux te dire que le boulgour est juste présent, disons pour décorer. . . La recette que je dégustais (j'adorais) était essentiellemnt composée de tomates et de persil plat haché (en ordre décroissant de quantité), et donc ensuite avec le boulgour. . . Espérant t'avoir aidée, Bonne continuation, Estel |
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