En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


quantités

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par vava (saint lambert des bois, 78) Posté le 29-03-2010 à 13:38
à priori les quantités sont après cuisson, lorsque l'on fait une recette comme le poisson du 1er jour il faut 150 g, cela me paraît assez difficile de repeser après la cuisson - il faudrait une quantité il me semble avant cuisson pour arriver au bon nombre de grammes indiqué ou bien ne pas en tenir compte - quelqu'un peut il me dire quel est le bon procédé il me semble que l'orque l'on fait une recette on suit les ingrédients qui sont préconisés avec le poid et quantités indiquées ?
Retour au forum
tartinette (30) répond Posté le 16-04-2010 à 23:30
Dans le bonus, on parle du poids cru et cuit ! pour les pâtes, le riz, il faut diviser par 3 environ le poids donné dans les recettes pour avoir le poids cru (ex 100 g de riz c'est environ 30 g de riz cru) dans certaines recettes c'est précisé, dans la 1ère semaine je me suis fait cuire 200 g de spaghettis crus !!! c'était beaucoup, beaucoup, je me suis dit que jamais je ne pourrai manger la totalité des recettes !! les petites erreurs de débutantes !!


magguy (59) répond Posté le 06-04-2010 à 18:50
bonjour, je prends 100g de polenta cuite, je dose a peu pres 70 à 75g de cru, pareil pour la semoule de couscous


delphbutterfly (34) répond Posté le 06-04-2010 à 12:56
je me posais la question. Par exemple pour 100 g de polenta. Avant cuisson tu prends 100 de farine de maïs ou après cuisson tu prends 100g de la polenta terminée?


vava (saint lambert des bois, 78) répond Posté le 29-03-2010 à 20:36
Merci Monette, je crois que je vais procéder également de cette manière
Vava (78)


Monette (Couzeix, 87) répond Posté le 29-03-2010 à 13:52
Je prends les quantités AVANT cuisson et je m'en trouve très bien



1 - 5 de 5
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen