Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par suzy (85) | Posté le 18-11-2010 à 08:41 | ||
j'ai beaucoup de mal avec les poireaux qui collent à la poele pourtant adaptée mais j'ai des plaques induction obligee de mettre de l'eau en plus je n'aime pas trop ça la préparation à l'avance non plus car dès que je cuisine il faut manger de suite merci (habitudes) |
val (33) répond | Posté le 01-12-2010 à 08:54 | |||
fifine, je suis comme toi vinaigrette faite maison bien sûr ;)
Je les mange souvent en entrée. Par contre ta petite recette doucette me fait bien envie :P Concernant les recettes j'ai testé la recette de mousse au chocolat proposé dans les recettes de JMC un vrai délice à tester sans retenue ;) Comme vous pouvez le lire je suis une gourmande :^> Bonne journée :-* |
||||
doucette (60) répond | Posté le 01-12-2010 à 07:26 | |||
bonjour
On peut aussi les faire cuire tout doucement dans un fond de volaille ou un peu de bouillon dégraissé. Ne pas avoir peur de les laisser mijoter pour qu'ils devienent fondants tout en absorbant le liquide. Un soupson de creme extra light,puis les servir avec un poisson ou des coquilles saint jacques juste poelées qui se marient fort bien avec |
||||
fifine44 (44) répond | Posté le 01-12-2010 à 02:32 | |||
Moi aussi les poireaux braisé je n'ais pas aimé,car moi aussi j'ais une plaque à induction et dans le wok je trouve que les poireaux sont pas assez cuit .
Je préfaire les manger cuit à l'eau ou à la vapeur avec de la vinaigrette que je fais moi même. |
||||
val (33) répond | Posté le 30-11-2010 à 22:14 | |||
Bonjour Suzy,
Les poireaux très souvent je les fais d'abord à la vapeur dans un cocotte (type cocotte minute) Ensuite, je les fais réduire dans la poele pour éliminer l'eau et j'assaisonne. Pour tout te dire, je préfère les poireaux à la vinaigrette. Tu peux les faire cuire à la vapeur, tu les laisses refroidir et tu les manges quand tu veux. Bonne soirée. |
||||
val (33) répond | Posté le 30-11-2010 à 22:14 | |||
Bonjour Suzy,
Les poireaux très souvent je les fais d'abord à la vapeur dans un cocotte (type cocotte minute) Ensuite, je les fais réduire dans la poele pour éliminer l'eau et j'assaisonne. Pour tout te dire, je préfère les poireaux à la vinaigrette. Tu peux les faire cuire à la vapeur, tu les laisses refroidir et tu les manges quand tu veux. Bonne soirée. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.