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Forum Savoir Maigrir

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recette blanc de poulet et fondue de poireaux en papillotte

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  par poireau_4 (PONLAT, 31) Posté le 17-01-2012 à 17:51
un seul mot : délicieux.
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delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 23-01-2012 à 01:10
Régale toi Mamimon :-q


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 23-01-2012 à 01:09
Ingrédients pour 1 personne :

150 g de blanc de poulet
300 g de blancs de poireaux
Quelques feuilles d'estragon
1 citron non traité
1 CàC de fond de volaille dilué dans un demi-verre d'eau
Sel, poivre
1 carré de papier sulfurisé

Marche à suivre :

Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
Laver et émincer finement les blancs de poireaux. Les faire revenir avec un peu d'eau dans une poêle à revêtement antiadhésif, saler et poivrer. Presser le citron et prélever le zeste. Ciseler l'estragon.
Découper un carré de papier sulfurisé et y déposer un lit de poireaux. Saisir le blanc de poulet dans une poêle bien chaude sans matière grasse (environ 2 minutes de chaque côté).
Ensuite, poser le poulet sur les poireaux, ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger le fond de volaille dilué avec l'estragon et le zeste de citron.
Napper le poulet et fermer hermétiquement la papillote.
Mettre au four pendant 15 minutes environ.
Dégustez bien chaud !


mamimon (SAULNY, 57) répond Posté le 21-01-2012 à 19:01
Bonsoir mais ou se trouve la recette ? C'est la premiere fois k je viens sur ce forum j'ai commencé mon régime le 16 / 1 & je posséde aussi un momix merci de votre réponse & bonne soirée


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 17-01-2012 à 22:50
Super! :-q



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