Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par rachibou (epinay , 93) | Posté le 04-05-2012 à 12:40 | ||
Bonjour à toutes et à tous,
Je cherche à savoir comment préparer un sauté de boeuf à la chinoise, car très franchement, je ne suis pas douée avec ce genre de cuisine. Merci à vous pour vos réponses. |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 20-05-2012 à 19:38 | |||
@p2893324_lucie : je t'invite à appeler dès demain le Service Client à ce sujet =
0800 00 88 30 : numéro vert gratuit depuis un poste fixe. Disponible de 9h à 19h |
||||
p2893324_lucie répond | Posté le 20-05-2012 à 10:54 | |||
bonjour, j'ai pris un programme pour trois mois comment se fait t'il que je ne reçois plus les repas de la semaine merci LUCIE :-O
|
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 18-05-2012 à 22:17 | |||
Super Rachibou :-q Aurais tu pris une petite photo par hasard? ;)
|
||||
rachibou (epinay , 93) répond | Posté le 16-05-2012 à 21:47 | |||
Un grand merci à vous toutes pour vos réponses. Je me suis régalée ! :D
|
||||
MelindaBayle (Montpellier, ), Membre de l'équipe répond | Posté le 09-05-2012 à 09:47 | |||
Je confirme que cette recette est excellente ! :-q
|
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 04-05-2012 à 18:16 | |||
Sauté de boeuf à la chinoise
Ingrédients pour 1 personne : 125 g de filet de boeuf 150 g d'ananas frais ou 110 g d'ananas au sirop égoutté 100 g de pousses de soja 50 g de poivron vert 50 g de champignons noirs 1 CàS de sauce soja 1 CàC de vinaigre de cidre 1 gousse d'ail 1 pincée de gingembre en poudre 1 pincée de poivre de Sichuan Marche à suivre : Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le gingembre et le poivre. Ajouter le boeuf coupé en fines lanières et laisser mariner 30 minutes. Faire tremper les champignons noirs 30 minutes dans l'eau tiède, puis les rincer et les couper en fines lamelles. Couper l'ananas en petits dés. Peler et écraser l'ail. Laver le poivron et le découper en lanières. Égoutter et rincer les pousses de soja. Dans une poêle à revêtement antiadhésif bien chaude ou un wok, faire revenir à feu vif sans matières grasses l'ail écrasé et les lamelles de boeuf égouttées (ne pas jeter la marinade). Ajouter les lanières de poivron et les dés d'ananas. Laisser cuire à feu vif pendant 5 minutes. Ajouter les pousses de soja et les champignons noirs et laisser cuire encore 10 minutes sur feu moyen. Mélanger à froid le vinaigre avec un verre d'eau, la marinade. Verser dans une casserole et porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes. Au moment de servir, répartir le contenu de la poêle dans une assiette et napper avec la sauce et savourer c'est prêt. |
||||
roselyne_38 (38) répond | Posté le 04-05-2012 à 12:57 | |||
http://msn.aujourdhui.com/compte/recettes/783610/saute-boeuf-chinoise-colopathy.asp
clique sur le lien et tu auras la marche à suivre quand tu es sur les menus tu as ces liens |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.