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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 13:40 | |||
RECETTES MINCEUR >
Emincé de veau aux légumes > COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ? Pour combien de personnes : 4 Durée de préparation : 20 minutes. Quels ingrédients acheter pour cette recette ? * 600 grammes d’émincé de veau, * 1 cuillères à soupe d’huile, * 1 échalote finement hachée, * 10 cl de vin blanc, * 30 cl de bouillon de boeuf; * 2 cuillères à soupe de persil finement haché, * 1 carotte, * 1 morceau de céleri, * 1 poireau. Comment préparer cette recette ? 1. Saisir l’émincé de veau dans l’huile chaude. 2. Retirer de la poêle et réserver au chaud. 3. Faire étuver l’échalote, puis mouiller avec le vin blanc ; laisser réduire un peu. 4. Ajouter le bouillon de boeuf et laisser frémir 10 minutes. 5. Dans l’intervalle, parer les légumes, les couper en fines lanières et les blanchir brièvement dans un peu d’eau, en veillant à ce qu’ils restent croquants. 6. Ajouter le persil et la viande au bouillon, puis laisser mijoter 5 minutes à tout petit feu. 7. Dresser et garnir de légumes soigneusement égouttés. Remarque : Ce plat "émincé de veau aux légumes" apporte environ 210 calories à chaque personne (soit 840 calories au total). |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 13:06 | |||
bonjour ,
à vous toutes et tous un pt café ou chicorée gros bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 13:04 | |||
bonjour,
un pt café en particulier pour mon amie SONIA gros bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 13:03 | |||
RECETTES MINCEUR >
Emincé de veau aux légumes > COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ? Pour combien de personnes : 4 Durée de préparation : 20 minutes. Quels ingrédients acheter pour cette recette ? * 600 grammes d’émincé de veau, * 1 cuillères à soupe d’huile, * 1 échalote finement hachée, * 10 cl de vin blanc, * 30 cl de bouillon de boeuf; * 2 cuillères à soupe de persil finement haché, * 1 carotte, * 1 morceau de céleri, * 1 poireau. Comment préparer cette recette ? 1. Saisir l’émincé de veau dans l’huile chaude. 2. Retirer de la poêle et réserver au chaud. 3. Faire étuver l’échalote, puis mouiller avec le vin blanc ; laisser réduire un peu. 4. Ajouter le bouillon de boeuf et laisser frémir 10 minutes. 5. Dans l’intervalle, parer les légumes, les couper en fines lanières et les blanchir brièvement dans un peu d’eau, en veillant à ce qu’ils restent croquants. 6. Ajouter le persil et la viande au bouillon, puis laisser mijoter 5 minutes à tout petit feu. 7. Dresser et garnir de légumes soigneusement égouttés. Remarque : Ce plat "émincé de veau aux légumes" apporte environ 210 calories à chaque personne (soit 840 calories au total |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 13:01 | |||
RECETTES MINCEUR >
Emincé de poulet aux petits légumes > COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ? Pour combien de personnes : 4 Durée de préparation : 30 minutes. Quels ingrédients acheter pour cette recette ? * 600 grammes d'émincé de poulet, * 1 carotte, * 1 demi poireau, * 1 oignon, * 1 cuillère à soupe de beurre, * 1 cube de bouillon de poule, * 10 cl de vin blanc, * 20 cl d'eau, * 4 cuillères à soupe de crème. Comment préparer cette recette ? 1. Eplucher et laver les légumes. 2. Découper les légumes en fines lamelles. 3. Faire revenir le poulet émincé dans du beurre. 4. Ajouter le cube de bouillon et mouiller immédiatement avec le vin blanc et l'eau. 5. Remuer, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes. 6. Affiner avec la crème. 7. Etuver séparément les légumes dans une petite quantité d'eau de façon à ce qu'ils restent croquants. 8. Dresser la viande sur un plat et servir avec les légumes. emarque : Vous pouvez, si vous souhaitez varier, remplacer la viande de poulet par la viande de veau. Ce plat "émincé de poulet aux petits légumes" apporte environ 250 calories à chaque personne (soit 1 000 calories au total). |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 12:59 | |||
bonjour,
*-:) sonia *-:) c'est vrai que je me suis faite du soucis j'avais tellement peur que tu ne puisses pas te connecter je suis avec toi et sache que je t'adore gros bisous ma belle et soigne toi bien :-* |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 23-03-2012 à 12:53 | |||
OOLIVE je suis la j etais pas bien
beaucoup d engoisse du au poid mille bisous pour toi :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* je vous offre cafe de l aprem |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 12:04 | |||
RECETTES MINCEUR >
Emincé de poisson aux tomates > COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ? Pour combien de personnes : 4 Durée de préparation : 20 minutes. Quels ingrédients acheter pour cette recette ? * 600 grammes de filets de féra, détaillés en morceaux de 5 centimètres environ, * 2 cuillères à soupe de jus de citron, * 1 cuillère à soupe de farine, * 2 cuillères à soupe de beurre à rôtir, * 2 tomates, * 10 cl de vin blanc, * 1 tablette de bouillon de légumes, * 1 bouquet de basilic, * Du sel. Comment préparer cette recette ? 1. Assaisonner les morceaux de féra. 2. Ajouter quelques gouttes de citron et laisser mariner quelques instants. 3. Couper les tomates en 8. 4. Essuyer le poisson avec du papier absorbant et le saupoudrer de farine. 5. Rôtir le poisson dans le beurre grésillant jusqu'à obtenir belle coloration dorée, puis déglacer au vin blanc. 6. Ajouter la tablette de bouillon et les tomates. 7. Etuver encore 5 minutes à feu très doux. 8. Tailler le basilic en fines lanières et en parsemer le poisson. emarque : Ce plat "émincé de poisson aux tomates" apporte environ 280 calories à chaque personne (soit 1 120 calories au total). |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 12:02 | |||
bonjour,
il n'ai pas dans mes habitudes de faire des appels car je trouve ceci incorrecte par contre je me fais du soucis pour *-:) SONIA *-:) les personnes qui ont des nouvelles me le dise merci beaucoup :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2012 à 12:00 | |||
bonjour,
*-:) titom *-:) et bien mon cher ami tu as du mal à te réveiller ? j'éspére que c'est que ceci je vais venir te faire un gros bisou et tout ira mieux bonne matinée titom bises :-* |
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