Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
|
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:46 | |||
:-q :-q :-q
|
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:44 | |||
ollive
tu veux quoi comme image pour la suite c'est la tous les saints |
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:39 | |||
ollive
tu n'a pas mis de culotte j'ai oublier de te dire que chaque être humain pête tous du même tr. . .et dans le même sens |
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:34 | |||
et on respecte
trés bien ollive bisous :-* :-* :-* |
||||
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 17:24 | |||
Recette de cuisine minceur Pamplemousse au miel 70 calories par personne
Nombre de personnes: 2 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 70 Ingrédients 1 beau pamplemousse rosé si possible 1 cuillère à soupe de miel 1 verre de rhum Préparation Pamplemousse au miel Couper le pamplemousse en deux. Détacher la chair de la pulpe à l'aide d'un couteau très effilé. Veiller & ce qu'il ne reste plus de pépin. Détailler la chair du pam- plemousse en petits dés. Mélanger avec miel et rhum. Remettre dans les écorces. Ne servir que très froid. |
||||
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 17:24 | |||
Recette de cuisine minceur Pamplemousse au miel 70 calories par personne
Nombre de personnes: 2 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 70 Ingrédients 1 beau pamplemousse rosé si possible 1 cuillère à soupe de miel 1 verre de rhum Préparation Pamplemousse au miel Couper le pamplemousse en deux. Détacher la chair de la pulpe à l'aide d'un couteau très effilé. Veiller & ce qu'il ne reste plus de pépin. Détailler la chair du pam- plemousse en petits dés. Mélanger avec miel et rhum. Remettre dans les écorces. Ne servir que très froid. |
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:16 | |||
bien :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q
:-* :-* :-* :-* :-* |
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:14 | |||
bouchon
allez les filles un petit verre ça fait du? ? ? |
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:13 | |||
titom on fait sauter le. . .. :-q :-q :-q
|
||||
tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:07 | |||
j'ai vu qu'il y a des nouvelles
bien le bonjour de tokay bisous :-q :-* |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.