Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
|
tartine_50 répond | Posté le 21-10-2011 à 22:50 | |||
:x Ma Titite :x Tokay :x Tata :x Elza :x Bouh :x Mamoune :x Babouchka :x NAT :x Bertaude :x Françoise :x FFRREE :x ONYX :x Vaurias :x Jimmy :x Irène :x Odile :x Nouchette :x Nathalie :x Titom :x Mouette :x
Je vous souhaite une bonne nuit mes ami(e)s. . .. . .. . .je vous envoie pleins de gros bizouxxxx :-* :-* :-* :-* quand a moi je rentrerais dimanche soir ou lundi soir on part en week end en normandie ;) :D :D je penserais bien a vous. . . :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
bouh77 (MARNE LA VALLEE, 77) répond | Posté le 21-10-2011 à 22:14 | |||
:x :x bonne nuit a tout le monde a demain tiitite bonne nuit :-* :-* :-* :-* :-* :-*
|
||||
bertaude répond | Posté le 21-10-2011 à 21:06 | |||
bonne soiree sans oublie titom tokay et gege bisous à tous
|
||||
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 21-10-2011 à 21:03 | |||
Recette : soupe au chou vert et aux épices
soupe au chou vert et aux épices Recette : soupe au chou vert et aux épices Type : Entrée Difficulté : Facile Prép./cuisson : 10 min / 30 min Valeurs par personne : Calories : 84.72 kcal Lipides : 1.5 g Protéines : 2.99 g Glucides : 17.01 g Fibres : 3.48 g Ingrédients pour 6 personnes 250 g de chou vert frisé 200 g de carottes 20 g de échalottes 30 g de tomates séchées à l'huile 200 g de pommes de terre 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre 1 cuillère à café de massalé pimenté en poudre Etape 1 : Lavez les feuilles de chou et retirez la grosse côte centrale. Déchirez les feuilles en 4 parties. Pelez l'échalotte, les carottes et les pommes de terre. Coupez en gros morceaux. soupe au chou vert et aux épices - Etape 2 Etape 2 : Faites chauffer 1 litre d'eau avec 1 cuillère à café de gros sel dans une grande cocotte. Ajoutez les légumes et les épices au moment de l'ébullition (n'oubliez pas les tomates confites). Couvrez et baissez le feu. Continuez la cuisson 30mn. Etape 3 : Mixez les légumes avec 3/4 de bouillon. En fonction de votre goût (un potage plus ou moins épais), vous ajouterez le reste du liquide. Servez chaud. Astuce recette minceur Pour cette recette vous pouvez utiliser les feuilles extérieures du chou vert et conserver le coeur pour une potée. Si vous n'aimez pas le massalé au piment il en existe non pimenté. |
||||
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 21-10-2011 à 21:01 | |||
bonsoir les filles titom tokay
une pte recette à faire pour titite demain qui va me faire ceci ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? MOI FAIM :-q :-* |
||||
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 21-10-2011 à 20:59 | |||
taboulé de chou fleur Recette : taboulé de chou fleur Type : Entrée Difficulté : Facile Prép./cuisson : 20 min / 0 min Valeurs par personne : Calories : 161.79 kcal Lipides : 11.69 g Protéines : 3.82 g Glucides : 12.96 g Fibres : 4.14 g Ingrédients pour 4 personnes 450 g de chou fleur 50 g de carottes 20 g de poivrons verts 2 cuillères à soupe de citrons jaunes (de jus) 5 cuillères à soupe d'orange en jus 3 pincées de zestes d'orange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 pincées de cumin en poudre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 1 cuillère à soupe de ciboulettes (ou persil ou menthe) Etape 1 : Détachez et lavez les bouquets du chou fleur. Epluchez le morceau de carotte. Ouvrez le poivron, retirez les graines et coupez une grosse tranche. Mixez l'ensemble par trop fin pour conserver l'aspect semoule d'un taboulé. taboulé de chou fleur - Etape 2 Etape 2 : Préparez la sauce avec les jus de citron, d'orange, les zestes, l'huile, le vinaigre, le cumin en poudre, du sel, du poivre. Versez la préparation de l'étape 1 dans un gros saladier et mélangez avec la sauce. Réservez au frais pendant 2h en retournant de temps en temps la préparation, pour que le chou fleur s'imprègne bien des arômes de la vinaigrette. Ajoutez la ciboulette au moment de servir. Astuce recette minceur Il est important de bien faire mariner le taboulé au moins 2 heures au frais. |
||||
Francoise91_2 (91) répond | Posté le 21-10-2011 à 20:12 | |||
il est temps pour moi de vous souhaitez a toutes et tous
UN BON APPETI UNE BONNE SOIREE ET UNE BONNE NUIT UN BON WEEK END prennez toutes et tous bien soin de vous je vous retrouve lundi départ pour la NORMANDIE bisous au FORUM :-* :-* :-* |
||||
FFRREE_0 répond | Posté le 21-10-2011 à 19:39 | |||
:x BONSOIR LES FILLES ET TITOM ET TOKAY :x
:x JE VOUS SOUHAITE UNE TRES BONNE NUIT A DEMAIN GROS BISOU :-* :-* :-* :-* |
||||
daisy-mimi répond | Posté le 21-10-2011 à 17:55 | |||
:D :D BONNE SOIREE ET BONNE NUIT A TITITE-OLLIVE :D :D
:D ET AU FORUM DE LA BONNE HUMEUR :D :x BON WEEK END A CEUX ET CELLES QUI ONT BOSSES :x :-* :-* :-* :-* PLIEN DE GROS BISOUS A TOUTES ET TOUS :-* A DEMAIN :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
bouh77 (MARNE LA VALLEE, 77) répond | Posté le 21-10-2011 à 16:23 | |||
:x les filles bonne apres midi c'est l'heure du goutte titite tu et ou le gouttetitite leve toi laisse daniel se repose ;) :^> :-q :x :-* :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.