Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par frederic_78 (Beynes, 78) | Posté le 17-11-2025 à 09:00 | |
|
Une petite recette qui je pense peux rentrer dans notre cadre... mais j'aimerais avoir vos avis.
Ingrédients pour 4/5 portions: 800g de sauté de veau 1 gros oignon (coupé en quartiers fins) 3 CS de double concentré de tomates 100g d'olives noires confites dénoyautées 20cl de vin blanc (bien fruité comme un sauvignon) 400g de champignons de paris frais (brun de préférence) 1 pincée d'herbes de provence 1 pincée d'ail en poudre et de sel selon préférence à ajouter en début de cuisson. 1 pincée de poivre (à ajouter en fin de cuisson) 1 petite CS de farine de tapioca 1 CS d'huile Mettre la CS d'huile dans une cocotte à feu vif. Saisir la viande sans coloration en salant un peu puis les oignons émincé. Puis rajouter les champignons, continuer à saisir le tout quelques minutes. Une fois bien revenu, rajouter le vin blanc et le double concentré de tomates. Laisser cuire pendant environ 3/4h à feu doux et couvert. Vérifier la cuisson et rajouter la cuillère à soupe de farine de tapioca. Laisser encore réduire pendant 15-20min. | |||
Retour au forum
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.