Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Alexia | Posté le 10-03-2010 à 14:46 | ||
Bonjour à toutes et bienvenue !
Vous vous demandez sûrement qui sont ces personnes qui postent des messages en bleu dans nos forums. Eh bien, ce sont les messages de nos animateurs-conseillers qui apparaissent de cette couleur afin de vous indiquer leur présence. Les animateurs sont à votre disposition pour vous conseiller et vous guider tout au long de votre programme de la méthode Savoir Maigrir. Nos animateurs préférés vous transmettront leur dynamisme et leur bonne humeur dans chacune de leur intervention. Ils auront le plaisir de vous faire découvrir les dernières nouveautés, ils lanceront des jeux et des discussions passionnantes et ils vous prodigueront de précieux conseils bien-être et santé pour que le suivi de votre programme soit optimal. Je vous invite à vous présenter dans cette discussion afin de nous faire partager vos remarques, vos doutes et vos certitudes ! Nous vous souhaitons une journée formidable :-) Alexia Responsable de la communauté et des animateurs Savoir Maigrir. |
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-12-2010 à 12:39 | |||
RENEE JE METS TOUT DE SUITE LA REPONSE A TA DEMANDE
Bonjour Domi, Effectivement, la maïzena ou fécule de maïs apporte seulement que 10 calories de moins pour 100 g par rapport à la farine soit quasiment rien. Mais, la fécule de maïs permet d'obtenir la même onctuosité que la farine avec une quantité moindre. On économise ainsi sur chaque gramme supprimé. Si on utilise 6 g de fécule de maïs à la place de 10 g de farine, on réalise déjà une économie de 15 calories. Autant dire que sur des quantités plus importantes l'allègement devient vite intéressant. Toutefois la maïzena à la particularité d'être sans gluten, or le gluten permet sur des pâtes comme la pâte à pizza s'obtenir l'élasticité. Ne dépassez pas la moitié de la proportion de farine sous forme de maïzena afin que la pâte reste moelleuse. Bonne continuation ! |
||||
NOAMA (39) répond | Posté le 03-12-2010 à 12:32 | |||
Coucou les filles et les garçons,
Je suis venue vous dire bonsoir hier, mais j'ai cliqué à côté, ça c'est moi, lol. . .. Viens de vous lire, bonne journée à tous. :-* :-* |
||||
DANYE (77) répond | Posté le 03-12-2010 à 12:15 | |||
Bon alors maintenant je me retrouve avec une photo profil qui n'est pas la mienne mais celle d'une autre personne donc j'accède à son profil par contre quand je vois les messages c'est bien mon profil qui part.
Je crois que c'est déjà noël et que notre programme du site a bu le breuvage de Domi hihiiiiiiiiiii dans ces conditions vais faire dodo moi. |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-12-2010 à 11:57 | |||
chouette Danye Merci
je savais bien que j'avais vu ça quelque part pitchoun bin moi j'arrive à les visualiser, donc va falloir que je vois cette rubrique parce que j'ai jamais vu :P bin pas maintenant hein !!! merci soleil ici . . . je suis retournée dehors finir de pousser la neige presque partout, enfin surtout devant le garage jusque la barrière, le soleil fera le reste !!! :-q Ou est notre SOLEIL ? dans les roses ? et toi Papillon ? Colinette comment vas tu ? Renée je vais retourner voir si réponse des diététiciennnes |
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 03-12-2010 à 11:56 | |||
Pour celle qui l'ont manqué, retrouvez JMC aujourd'hui sur RTL dans l'émission "les Grosses Têtes" de 16h à 18h ! :-q
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 03-12-2010 à 11:53 | |||
Bonjour Pitchoun,
Je découvre en te lisant que tu rencontre toujours le problème avec les newsletter ! Et tu ne veux pas m'embêter avec ça ?!! @-) Je suis là pour ça alors tu peux m'embêter autant que tu veux :D Moi ça me fait plaisir de vous rendre service alors pas de chichi entre nous ;) Je te propose d'aller dans "contact" (en bas de cette page) et de renouveler ton problème au service technique. La newsletter est maintenant envoyé 1 mercredi sur 2. Si tu es en effet toujours abonnée il n'y aucune raison pour que tu n'es pas le privilège toi aussi de la lire :P ! Tiens moi au courant (n'oublies pas lorsque tu veux me laisser un message de le laisser en commençant par mon prénom en majuscule, comme ça je le verrais d'un coup d'oeil dans le forum) Bonne journée Cyrille |
||||
DANYE (77) répond | Posté le 03-12-2010 à 11:41 | |||
Domi
Voilà je peux a nouveau entrer dans le site c'est dans Bonus qu'il faut aller les chercher :-* :-* :-* |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-12-2010 à 11:13 | |||
ahahah y en a pon dans ma colonne gauche , ce sont les archives tchat
par contre aucun souci je vois bien le reste vidéos conseils, parfois j'y retourne mais ADRIEN puisque tu passes ;) elles seraient mieux archivées dans l'autre sens j'ai pris 52 semaines, alors je te dis pas si je veux recommencer à visionner dès le début je dois en faire des pages :(( ;) |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-12-2010 à 11:10 | |||
bin le temps que j'écrive des autres posts
Pitchoun je vais essayer de voir si j'arrive à lire les archives new letters, tu reste là hein |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-12-2010 à 11:07 | |||
coucou
je viens de cuisiner , la moitié des steacks prêt pour des spaghettis bolognaises et l'autre moitié même truc mais en boulettes, le premier est cuit est au frigo les boulettes en cours de cuisson voilà pas trop de pertes sur la décongélation j'aime aussi l'image de Danye, en voilà une qui va partir dans mon dossier sport LOL Léna, c'est ce qu'on fait bien souvent, rire et parfois pleurer, mais on a toujours la pêche :-q |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.