Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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VOS recettes dans la Newletter Savoir Maigrir!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Alexia Posté le 30-03-2010 à 16:25
Bonjour à toutes!

Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir.

Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!!

Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;)

On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!!

Je vous propose donc, au sein de cette discussion, de proposer (commenter) vos recettes !!!

Nous allons commencer avec une recette de Chris@14 (que vous connaissez surement et que j'ai eu le plaisir de rencontrer!!): jolie fleur de l'EA (équilibre alimentaire).

A vos recettes, couverts, fourneaux, idées ... !

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Mamie Florinette (46) répond Posté le 08-10-2010 à 09:44
une petite recette toute simple pour un gaspacho diététique
pour 1 personne
un yaourt 0 % MG - 1 belle tomate( si possible "cœur de pigeon" pour le goût) - ciboulette(ou basilic ou persil) - sel et poivre -

verser dans un mixer le yaourt - la tomate pelée et épépinée - mettre la ciboulette - saler et poivrer - mixer le tout - mettre au frigo minimum 1 h - et servez bien frais - bon appétit


jenny (Arleux, 59), Membre de l'équipe répond Posté le 08-10-2010 à 08:55
Et bien merci Anne pour cette recette ;) avec toutes les recettes que nous avons sur ce forum nous avons le choix pour cuisiner ;)



anne (59) répond Posté le 06-10-2010 à 15:48
cuisses de lapin aux légumes
faire dorer les cuisses à la poêle (1/2 cuiller à café d'huile ou poêle anti adhérente)laver et couper 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune en lamelles,éplucher un concombre ou deux et les couper en deux et dans le sens de la longueur en quatre ajouter un oignon et une gousse d'ail et du thym frais en branches.Mettre les légumes dans un récipient avec couvercle (qui ira au micro ondes) arroser d'un 1/2 verre de vin blanc sec et un peu d'eau. Y ajouter les cuisses de lapin et mettre au micro onde pendant 20 minutes (4 fois 5 minutes avec une petite pause pour mijotage) et j'ai fait des pâtes en accompagnement.voilà bon appétit


country (69) répond Posté le 06-10-2010 à 09:58
oui je regarde systématiquement mes spams ..merci Cyrille


Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 06-10-2010 à 09:17
Bonjour Country, Zedef et praline.

Avez-vous pensé à vérifier dans vos spams ?

Le fait que vous ne receviez pas la newsletter est sans doute liée à un dispositif "antispam" sur votre ordinateur ou sur le service e-mail de votre fournisseur d’accès.

Pour tout problème technique vous pouvez vous rendre directement dans "contact" (en bas de la page entre "accueil du programme" et "aide").
Votre demande sera ainsi directement transmise au service technique :-q

Cyrille


country (69) répond Posté le 05-10-2010 à 20:07
Bonjour
toujours pas de newletter aujourd'hui !!


Jacoba (Fleurance, 32) répond Posté le 05-10-2010 à 19:58
Gratin dauphinois :
750 g environ de pommes de terre
500 ml de lait
sel, poivre, muscade
recette d'une grand-mère grenobloise
Eplucher les pommes de terre, les passer rapidement sous le robinet d'eau froide. Je les coupe en quatre dans le sens de la longueur puis ensuite en tranches épaisses. La cuisson est plus rapide qu'avec des rondelles entières et ça fait pas ventouse dans le fond de l'assiette :D
Les mettre dans une casserole, verser le lait, saler poivrer, et. . . muscader :D selon votre goût, mélanger. Je rajoute une demi-gousse d'ail haché très fin.
Chauffer à feux doux, environ 20-25 mn. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Verser dans le plat de service et servir bien chaud.

Le gratin dauphinois ne se fait pas avec de la crème mais avec du lait (de chèvre et entier pour ma part), l'amidon contenu dans les pommes de terre épaississent légèrement la sauce. Et ni de fromage râpé. Le gratin savoyard lui se fait avec un bouillon à la place du lait et on parsème du fromage râpé dessus pour le cuire au four.


praline (08) répond Posté le 05-10-2010 à 13:35
bonjour à tous,
étonnée de vous lire : depuis le 9.08 au régime JMC et pas de NEWLETTERS? ? ?


linda (mons, 70) répond Posté le 05-10-2010 à 09:53
Annie le ricard de marseille, tu as l'accent aussi. Il est vrai que le pastis donne un bon gout aux legume et poisson nous n'y pensons pas assez souvent il faut dire qu'a part en été nous n'en avons que rarement à la maison jutilise l'anis vert mais rirn de comparable.
Je vais me laisser tenter (poireau, fenouil obligent, belle excuse mdr).


ANNIE13(-20kg) (MARSEILLE, 13) répond Posté le 04-10-2010 à 23:02
BLETTES EN GRATIN

Epluchez les cotes enlevez les fils -
Faire cuire à la vapeur les égoutter
Dans une casserole mettre les cotes y verser trois cuillères à soupe de ricard sec mettre sur le feu et mélangez
Y ajouter crème fraiche épaisse deux cà soupe sel poivre bien mélanger
Y ajouter du parmesan rapée et faire gratiner

Recette de ma maman :-*



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