Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Alexia | Posté le 30-03-2010 à 16:25 | ||
Bonjour à toutes!
Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir. Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!! Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;) On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!! Je vous propose donc, au sein de cette discussion, de proposer (commenter) vos recettes !!! Nous allons commencer avec une recette de Chris@14 (que vous connaissez surement et que j'ai eu le plaisir de rencontrer!!): jolie fleur de l'EA (équilibre alimentaire). A vos recettes, couverts, fourneaux, idées ... ! |
country (69) répond | Posté le 23-09-2010 à 21:14 | |||
Bonjour
j'ai commencé lundi mais je n'ai pas reçu la newletter ..est -ce normal? |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 23-09-2010 à 20:15 | |||
chef c'est gentil, la photo c'est mon mari informaticien qui a reçu un super lumix pour sa retraite, une merveille surtout en macrophoto.
|
||||
Lena, Membre de l'équipe répond | Posté le 23-09-2010 à 12:36 | |||
Parfait jack911, si c'est comme ça, je peux en manger sans peur !
(j'ai toujours cru que la paella est bien lourd comme plat !) Merci poura ta reponse et pour la recette :P |
||||
Lena, Membre de l'équipe répond | Posté le 23-09-2010 à 12:34 | |||
C'est clair pour Linda !!
Elle pourrait aussi bien faire le metier de Chef que photographe !! |
||||
jenny (Arleux, 59), Membre de l'équipe répond | Posté le 23-09-2010 à 08:52 | |||
Jacoba, c'est déjà très bien que tu nous partage tes recettes ;)
Yes je suis d'accord avec toi Alexia :) La recette de linda a l'air très appétissante hummmmmm ;) |
||||
Alexia, Membre de l'équipe répond | Posté le 23-09-2010 à 03:26 | |||
Waouaw Linda!!!
En plus d'avoir l'air super bon, tu es une super photographe !!! :D |
||||
jacq911 (Bastogne, 66) répond | Posté le 22-09-2010 à 19:55 | |||
Les quantités sont pour une personne pour la paella et je pense que les kcal sont les mêmes que pour un menu de Mr Cohen puisque les quantité sont celles du repas il faut ajouter le laitage , les légumes crus mais sans matière grasse puiqu'elle est dans le plat,et le fruit. :P
a+ et vous me direz ce que vous en pensez |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 22-09-2010 à 14:20 | |||
il faut compter 200 gr de poisson, crustace/per, huile olive (2c a s pour 6 ) legumes pas de bouillon (car le jus des poissons et legumes sont suffisant,les épices font le reste) en fonction de la quantité de riz pate PDT pain. . .ç'est loin d'etre la cata
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 22-09-2010 à 14:13 | |||
voila la mienne avec riz ou pate je l'ai faite en vacance il y A 2SEM POUR 6PERS
J'avoue qu'elle a eu du succes . Nous sommes 2 et nos hotes 4. je l'ai accompagnée de longs macaroni,on peut rajouter du rissoto ou des pommes de terre vapeur. Ici,Thon, saumon, cabillaud anneau de calamars grosses crevettes et clamps (selon l'etalage)frais petits pois surgelés piments doux tomate fraiche oignon ail safran et cumin quelques crevette cuite en déco citrons |
||||
Lena, Membre de l'équipe répond | Posté le 22-09-2010 à 13:22 | |||
J'adore la pella Jacq 911 ! :D :-q
Connaissez vous d'autres versions de paella ?? Aussi, connaissez-vous combien de calories dans la paella ?? :-S |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.