Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Alexia | Posté le 30-03-2010 à 16:25 | ||
Bonjour à toutes!
Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir. Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!! Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;) On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!! Je vous propose donc, au sein de cette discussion, de proposer (commenter) vos recettes !!! Nous allons commencer avec une recette de Chris@14 (que vous connaissez surement et que j'ai eu le plaisir de rencontrer!!): jolie fleur de l'EA (équilibre alimentaire). A vos recettes, couverts, fourneaux, idées ... ! |
jenny (Arleux, 59), Membre de l'équipe répond | Posté le 20-07-2010 à 18:41 | |||
Par cette forte chaleur j'adore manger des salades pas vous ?
Salades de tomates, de pâtes, de riz, de concombres. . ..en plus de ça c'est léger ! ;) donc non seulement je me régale et je ne me prive pas Yes ! ;) :-q |
||||
taourset (40) répond | Posté le 20-07-2010 à 16:48 | |||
quand il fait chaud je suis plutôt gaspacho en entrée, puis poisson avec des lanières de poivrons et des courgettes (le tout assez pimenté) ou encore un poulet cocotte au citron :
- dans une cocotte faire dorer le poulet découpé (c'est plus simple s'il est découpé)avec un peu d'huile d'olive - ajouter 1 à 2 citrons jaune coupés en 4 - terminer la cuisson en rajoutant 1 verre d'eau agrémenté de fond de volaille cuire environ 15 min. |
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 20-07-2010 à 10:24 | |||
Que cuisinez vous quand il fait chaud ?
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 16-07-2010 à 16:36 | |||
Continuez à nous proposer vos recettes !!
ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!! |
||||
Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 16-07-2010 à 11:33 | |||
Chagarade
Je la fais au pif alors je ne suis pas très sûre des quantités :^> 2 belles pommes 250 g de piments doux ; lorsque je n'en trouve pas je remplace par des poivrons. sel, poivre 1 CS d'huile Couper les piments en lanières puis en dés. Couper les pommes en 4, enlever le trognon, ne pas les peler, les couper en 3. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser les piments, puis les pommes. Mélanger. Saler, poivrer. Laisser cuire à feu très doux une vingtaine de minutes, en remuant pour ne pas attacher. Accompagne parfaitement les viandes blanches rôties ou poêlées. Ce serait un plat d'origine basque, souvent cuisiné dans ma famille, mais je n'en ai jamais retrouvé la trace ni chez les Basques, ni sur internet. Par ailleurs, je ne l'ai jamais essayé sans huile. . . |
||||
Anelor (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 14-07-2010 à 11:38 | |||
@maryniele damour (saint denis, 97), tu sais quoi en plus d'être j'imagine super bonne ça doit surtout être super rafraichissant et en ce moment on en a bien besoin:)) Merci à toi
|
||||
nikitalilou (lavalette, 11) répond | Posté le 14-07-2010 à 08:52 | |||
bonjour
la recette de Taourset a l'air excellente abricot canard, une association originale et de saison merci pour cette idée bon 14 juillet |
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 13-07-2010 à 11:19 | |||
Taourset !! ta recette a l'air délicieuse !! Mmmm moi qui adore le canard, avec de l'abricot j'en salive :P
|
||||
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 13-07-2010 à 10:54 | |||
:) merci jenny
une recette fraicheur salade de fruit a la brochette des pommes, des poires, des oranges (vous connaissez la chanson) découper chaque fruit en cube et les mettres sur les mini brochette sur la foto pomme orange poire servie frait accompagner d'un coulie de fruit a la fraise je vous conseil de tremper les mini brochette et de déquster maryniele damour |
||||
taourset (40) répond | Posté le 13-07-2010 à 08:56 | |||
recette d'été :
aiguillettes de canard aux abricots DAns une poelle anti adhésive faire caraméliser les abricots coupés en 2 sur les 2 faces. Réservez. Dans la même poelle, faire dorer les aiguillettes qui vont se teinter d'orange avec le reste du jus et le caramel de fruit. Servez en étoiles (1 aiguillette / 1/2abricot, 1 aiguillette / 1/2abricot. . ...) recette 100% minceur A+ |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.