Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Alexia | Posté le 30-03-2010 à 16:25 | ||
Bonjour à toutes!
Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir. Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!! Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;) On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!! Je vous propose donc, au sein de cette discussion, de proposer (commenter) vos recettes !!! Nous allons commencer avec une recette de Chris@14 (que vous connaissez surement et que j'ai eu le plaisir de rencontrer!!): jolie fleur de l'EA (équilibre alimentaire). A vos recettes, couverts, fourneaux, idées ... ! |
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 24-06-2010 à 19:58 | |||
Jacoba (Fleurance, 32) :D je suis bien de la reunion et mon nom damour
c'est bien des iles en générale dom/tom je suis d'origine réunionnaise de mére (calciné) et pére (damour) j'ai 2 garçons et 1 fille ;) j'habite sur st-denis la capitale de la reunion c'est pour eux et pour ma santé que je fait cette ré-éducation je vous embrsse maryniele damour |
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-06-2010 à 18:43 | |||
Je suis sûr que vous avez encore beaucoup de recettes à nous faire découvrir !! Postez les ici avec une photo si c'est possible ! :-q
|
||||
Anelor (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-06-2010 à 08:36 | |||
@acoba (Fleurance, 32), ah ;)) scuses je savais pas, cependant ça lui va encore plus alors:)))) Wow quelle chance:))
|
||||
Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 24-06-2010 à 07:53 | |||
Oui en Martinique, car je connaissais des Damour ; et Marynièle est à la Réunion :^>
|
||||
Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 24-06-2010 à 07:52 | |||
Anelor, :) je ne pense pas que ce soit son pseudo, Damour est un nom très courant en Martinique ;)
|
||||
Anelor (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-06-2010 à 07:33 | |||
@maryniele damour (saint denis, 97) , merci c'est gentil, tu portes bien ton pseudo:))
|
||||
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 23-06-2010 à 21:12 | |||
Anelor (Adissan, 34) ;) c'est quand tu veux pour venir tu sera la bien venu , merci
Cyrille (Adissan, 34) :D de rien c'est un plaisir que je veut partager avec équipe et JMC jenny (Arleux, 59) merci sa me fait plaisir bonne nuit a vous |
||||
jenny (Arleux, 59), Membre de l'équipe répond | Posté le 22-06-2010 à 20:57 | |||
maryniele damour très sympa cette recette en plus tu nous la montre en photo super :-q
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 22-06-2010 à 15:36 | |||
très bien djous77 cette idée de recette rapide au micro onde :-q
|
||||
djous77 (69) répond | Posté le 22-06-2010 à 10:08 | |||
Justement en parlant de manque de four, je vous propose une recette de clafoutis. . . au micro-onde :
il faut 500g de cerises, 3CS de farine, 3CS d'édulcorant (résistant à la chaleur, genre candérel), 3 oeufs, 1/4 lait, 1 pincée de sel et au choix, un zeste de citron, un peu de cannelle ou de rhum ou de la vanille, ou rine du tout selon les gouts. Mettre les cerises dans un plat (c'est mieux beurré mais pas obligé)allant au MO. Dans un saladier faire un puits avec la farine et y mettre les oeufs un par un en mélangeant avec la farine entre chaque oeuf (évite les grumeaux)ajouter ensuite l'édulcorant et éventuellement l'arôme choisi. Diluer la préparation avec le lait, bien mélanger (si présence de grumeaux faire tiédir le lait avant de l'ajouter). Ajouter ce mélange sur les cerises et faire cuire au micro-onde, puissance max 8minutes, vérifier la cuisson et remettre si besoin (pour ma part j'ai mis 8min puis 5min un quart d'heures après) déguster tiède ou froid selon les goûts. . . On peut également jouer sur la consistance avec le temps de cuisson. En ne mettant que 8min, le gratin reste crèmeux au milieu, sympa également.. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.