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par Elina (83) | Posté le 19-10-2009 à 15:49 | |
Et oui, après de supers résultats et mon objectif atteint en peu de temps (-9kgs), je n'ai pas réussi à stabiliser mon poids....
Il est vrai que j'ai eu des problèmes perso qui m'ont affectés moralement, et beaucoup stressée, mais ce n'est pas une raison, je dois réussir à être assez forte pour faire face, et ne plus retomber dans ce piège lorsque j'aurai à nouveau réalisé mon objectif.... Maigrir est facile avec cette méthode, mais stabiliser, c'est une autre histoire.... Qui a rencontré ces problèmes ? Qui peut me conseiller pour l'avenir ? Bon, reprise ce jour : Départ 70.6 Objectif 62 |
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Elina (83) répond | Posté le 27-10-2009 à 22:44 | ||
Bonsoir Gisou
C'est tout simplement génial les filles ! Vos infos sont hyper précises et croyez moi je vais mettre en application tout cela le moment venu. D'avoir fait les choses à moitié m'a porté préjudice, c'est vrai, mais maintenant, j'ai tout pour réussir grace à vous toutes. . .. Encore merci. . . Maintenant, comme vos commentaires sont si riches et constructifs, dites moi : Comment faites vous en cas de perte de motivation, suite à une stagnation, par exemple ? A bientôt de vous lire Bonne nuit |
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Gisou74 (69) répond | Posté le 27-10-2009 à 20:51 | ||
Voilà pour la derniere partie du message, j'ai dû le copier en plusieurs fois !
Bises, bonne soiree |
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Gisou74 (69) répond | Posté le 27-10-2009 à 20:49 | ||
souvenez-vous de la manière dont vous avez transformé vos habitudes.
Votre contrat : Rester mince vous impose de mettre en place un contrat avec vous-même, afin de ne pas vous retrouver dans la même situation "d'avant régime". Voici les moyens d'action dont vous disposez : La surveillance : vous avez maintenant dit au revoir à vos anciens vêtements et cette nouvelle garde robe est la gardienne de votre ligne. Un jean difficile à fermer ou un chemisier impossible à boutonner sont les signes que vous reprenez du poids. Même si je la conteste quand elle devient obsessionnelle, la pesée est un outil indispensable. Pesez-vous une fois par semaine et n'acceptez pas plus de deux kilos au-dessus de votre poids d'équilibre avant d'agir. La gestion : il s'agit de savoir remettre en place des séquences d'une ou deux semaines de régime si c'est nécessaire. Il est essentiel de ne pas perdre de vue les raisons qui ont mûri en vous et qui vous ont conduit à vous engager pour votre forme, votre moral, votre santé et l'image que vous avez de vous-même. . . Si ces raisons sont toujours valables, il vous en coûtera toujours moins de mettre en pratique les habitudes acquises au quotidien que de devoir reprendre un régime un long cours. Le sport est également un allié pour lutter contre la reprise de poids. De cette manière, vous apprenez à jongler entre le plaisir de vivre et celui de manger pour trouver l'équilibre, être bien à la fois dans votre corps et dans votre esprit. |
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Gisou74 (69) répond | Posté le 27-10-2009 à 20:43 | ||
Une copie de réponse coach sur la stab :
Nous vous conseillons de suivre les menus à 1600 calories spécialement préparés pour la stabilisation pendant 1 semaine par tranche de 2 kilos perdus. Puis, fini les repas de régime ! Oui, mais revenir à des repas normaux ne veut pas dire retomber dans l'excès. Vous devez garder en mémoire les bases de l'équilibre alimentaire et les bonnes habitudes acquises pendant le programme. Maintenez cinq repas diététiques par semaine, c'est le prix à payer pour rester mince. D'autant plus que ces repas vous rappellent de façon constante la situation qui vous à conduit à entreprendre le régime et les efforts que vous avez dû fournir pour réussir. Pour les autres repas, choisissez deux plats plaisir sur trois, au-delà, vous êtes dans l'excès. Si vous faites un repas composé de charcuterie, d'un plat en sauce et d'une pâtisserie accompagné de vin, il faudra compenser par le système de récupération des écarts. Il est important d'acquérir la connaissance de ce dont votre organisme a besoin et de savoir ce qui vous fait vraiment plaisir. C'est la clé pour maintenir votre nouveau poids. Conservez la mémoire du régime. Chaque fois que vous aurez la possibilité d'éviter un aliment calorique et d'éprouver autant de plaisir avec un autre moins riche, vous aurez gagné. |
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Gisou74 (69) répond | Posté le 27-10-2009 à 20:41 | ||
Bonsoir à toutes
ELINA, je crois qu'Alex a bien résumé la situation Quand JMC parle d'apres la stabilisation, il dit qu'il faut conserver 5 repas "régime" par semaine, le reste en repas libre. Mais sur un repas libre, il faut conserver 1 plat "light" sur les 3. Mais il ne parle pas de nombre de calories, je pense que cela dépend au final de nos propres besoins, moi je reste sur une base de 1600, sachant que je commence à faire quelques écarts aussi, comme Alex Bonne soiree |
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Elina (83) répond | Posté le 27-10-2009 à 19:03 | ||
Merci Alex, s'est super d'avoir des partenaires comme vous. . ..
Avec tout cela je ne devrais pas avoir de problèmes pour la suite ?Félicitations également pour les résultats obtenus, vous devez en être très heureuse ? Bravo, vous y êtes presque. . . Quel programme avez vous fait ? Depuis ma reprise, je suis beaucoup plus "sage" et je laisse mon organisme assimiler tout ces changements. Bonne soirée A bientôt |
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alex (46) répond | Posté le 27-10-2009 à 16:33 | ||
c'est JMC qui l'a dit: copier coller:
Même si vous n'avez pas encore tout à fait atteint le but fixé, vous vous demandez déjà forcément comment ne jamais reprendre ces kilos perdus. Pendant toute cette phase de régime, vous avez accepté des repas restrictifs et il va désormais vous falloir revenir à une alimentation normale. Il s’agit de faire la distinction entre des repas libres – normaux, en quelque sorte – et des repas excessifs. Un repas libre est un repas où vous choisissez deux des trois éléments qui le composent : hors-d’œuvre, plat et dessert. Si le repas est composé de charcuterie (un peu) et d’un plat en sauce, le dessert sera un fruit. On peut également envisager des crudités (avec une seule cuillerée à soupe d’huile) suivies d’un plat en sauce et d’un dessert sucré ou de la charcuterie, une viande grillée et une pâtisserie. Vous le voyez, il s’agit de retenir une option légère parmi les trois composantes du repas… ou bien de la supprimer purement et simplement. Un ou deux verres de vin seront autorisés. En revanche, au-delà de deux plats "riches", le repas devient excessif. Que votre régime soit terminé ou non, si votre repas inclut de la charcuterie, un plat en sauce, une pâtisserie et deux verres de vin, il faudra obligatoirement le compenser par un repas de récupération. C’est la clé pour maintenir longtemps le nouveau poids. |
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alex (46) répond | Posté le 27-10-2009 à 16:29 | ||
POur ma part, j'ai commence le 27-04, avec pour objectif -20, j'en suis a -15, mais je ne suis pas trop pressée maintenant donc je me permets certaines gateries!
ce que j'ai retenu pour la future stabilisation: - comme le disais Gisou, continuer quelques temps sur le 1400 en fonction du nb de kgs perdus, je n'ai plus les chiffres en tete mais elle l'a bien ecrit. - sur l'entrée, plat, dessert, (et ce à vie), il faudra toujours qu'on en mange un light sur les 3: si vous desirez une part de gateau, mangez en entrée une crudité. si vous mangez du paté, en dessert mangez un fruit ou un fromange blanc 0%. il ne faut pas que prendre les 3 plats normaux, toujours en conserver un un peu plus leger! voilà j'espère avoir contribué un peu à votre stabilisation! mais d'abord, il faut finir de tout perdre! bonne continuation! |
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alex (46) répond | Posté le 27-10-2009 à 16:26 | ||
bonjour!
je vous mets un petit rappel qu'une diet m'avait mis dans une reponse a question perso: Rappel : Pour le programme à 1400 calories : Le petit-déjeuner doit être constitué d’une boisson (thé, café, infusion, verre d’eau,…), d’un produit laitier (lait écrémé ou demi écrémé, yaourt nature, petits suisses, fromage blanc maigre), d’un produit céréalier (30 g pain, 2 biscottes, 30 g céréales) plus éventuellement un fruit. Pour vos repas, il est important d'avoir un légume (cru ou cuit), une portion de viande, poisson ou 2 œufs, des féculents midi ou soir (100-150g cuit de pâtes, riz, pommes de terre, lentilles. . . ou 40 g de pain) et en dessert un produit laitier maigre et un fruit. Pour les matières grasse : 10 g de beurre le matin et 1 CàC d'huile par repas dans les vinaigrettes. Vous pouvez donc adapter vos repas en respectant cette structure et en variant les aliments à votre convenance en vous aidant de la liste des équivalences de la rubrique "BONUS". |
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Elina (83) répond | Posté le 27-10-2009 à 14:48 | ||
Bonjour les filles. . ..
Je suppose que vous êtes très occupée ? A + |
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