Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LE NOUVEAU TRAIN de l'EA C'EST ICI

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Chris@14 (Ouistreham, 14) Posté le 13-01-2010 à 11:50
Comment retrouver la motivation par Chris@14 ?

Je me présente, je suis arrivé là depuis, le 11 janvier 2010, vous allez me dire, comment moi, je vais pouvoir vous motiver, moi, qui suis là que depuis quelques jours ! ...

J'ai perdu plus de 47 kilos depuis 6 ans, j'ai fait de nombreux régimes, ah, non, pas ce nom-là, des rééquilibrage alimentaire, je préfére, car tout mes menus sont équilibrés ! ... Donc EA : Equilibre Alimentaire !

J'ai encore plus de 35 kilos à perdre, et si ma perte est si conforme à mes exigences et si linéaires, c'est par ma motivation et mon sens du courage que j'y parviens à long terme ! ...

Ma devise : Doucement mais sûrement, rien ne sert de courrir, et de se casser la gu**le à l'arrivée et de tout reprendre et même pire, je suis passée par là aussi, c'est pour cela que les moment de stabilisations sont toutes aussi importantes que pour le corps et la tête ! ...

Alors, voulais-vous continuer ce chemin avec moi, pour vous donner mes petits trucs ?...



Retour au forum
Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 20-01-2010 à 17:51
JOSY613, tu as raison au resto, il faut privilégier les poissons sans sauce de préférence et accompagné de légumes verts ou salades, tu peux aussi prendre des crudités mais généralement, elles baignent dans de la vinaigrette, mais tu peux demander les sauces ou les vinaigrettes d'être servies à part ! Si le pain est trop tentant, ne prenez qu'un morceau pour tout le repas (généralement 20 g). Pour un verre de vin, garder le même et appréciez-le, prenez un verre d'eau également pour ne pas être tenté d'en boir plus, buvez par de petites gorgées. Souvent dans les restos, ce n'est pas inscrit, mais il peu y avoir des fruits, n'hésitez pas à demander ! Sinon, préférez une seule boule de sorbet ou glace vanille et un café ou thé, tisane sans sucre ! . . .


the best, na! (saint léger aux bois, 60) répond Posté le 20-01-2010 à 16:06
NICOU, t'es du 06!!!!! oh!! quelle belle région!!!Je suis de Picardie!!! et le climat me semble vraiment dur!!!! à moi et à mon mari. . ..
MINOU, BOnjour à toi!!!!!!!et bravo de t'etre lancéeà venir "discuter" dans le train de CHRIS qui avec son dynamisme fait que chaque jour un nouveau wagon s'y accroche!!!!
JEANNE SOPHIE, je t'encourage de toutes mes forces!!
bisous à vous toutes!!!!


Lilou64 (Paris, 75) répond Posté le 20-01-2010 à 16:04
Merci beaucoup Chris, je pars faire les courses. Je vous dirais demain le résultats.


satanas (l hopital , 57) répond Posté le 20-01-2010 à 14:34
chris comment vas tu de tout coeur avec toi pour que ton probleme d hier se resolve


josy613 (61) répond Posté le 20-01-2010 à 14:13
bonjour à toutes de plus en plus nombreuses, peut-etre y a-t'il des hommes? je suis trés satisfaite de ce forum si convivial et doté de superbes conseils. . .le carnet est maintenant mon allié. . .
je vais etre obligée d'acheter le stock de balances à Lidl et vous les envoyer!!! lol. . ...
CHRIS comment ne pas être tentée au resto? j'y vais assez souvent, le prochain c'est samedi pour arroser mes 54ans d'aujourd'hui. . .j'essaie de privilégier les poissons et légumes verts mais pas toujours facile. . .merci de tes conseils et bonne journée à toi


SYLVIE (paris, 75) répond Posté le 20-01-2010 à 14:02
Tu as tout a fait raison Jeanne-Sophie. Pour preuve, hier soir j'étais tellement crevée de ma journée de travaux que je n'ai pas fait du tout attention à EA. J'avais la flemme de me faire à manger. Pour aujourd'hui j'arrête le papier peint. On verra demain. Heureusement que je suis en retraite.

Chris je note ta recette d'osso bucco à la légère. Merci beaucoup.

Prenez tous et toutes soin de vous


Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 20-01-2010 à 13:48
Recette de l'Osso-Bucco à la légère :

Ingrédients pour 4 personnes :

* 800 g d'osso bucco de dinde
* 1 CS de farine
* 1 CC d'huile
* 10 cl de vin blanc sec (spéciale cuisine)
* 2 verres d'eau
* 2 gousses d'ail
* 2 CC de fond de veau
* 2 CS de concentré de tomate
* 2 feuilles de laurier
* 1/2 zeste de citron
* 600 g de julienne de légumes surgelés
* Sel, poivre

Préparation :

Enlever la peau des morceaux de dinde et les fariner. Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile. Verser sur la viande : le vin blanc, l'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.

Remuer. Ajouter les légumes. Fermer l'autocuiseur et faire cuire pendant 20 minutes sur feu doux.

Servir l'Osso bucco de dinde avec des quartiers de citron et des spaghettis.

Même farinée, la viande n'accroche pas sur la feuille de cuisson.

Dis-moi si ça te convient, sinon, j'esseyerais une plus facile ! . . .




Jeanne-Sophie (CH) répond Posté le 20-01-2010 à 13:27
SYLVIE: Prends garde à la fatigue. . . souvent elle est synonyme de rattrapage sur la nourriture.
NENETTE94 & QUENOTTE: Merci, oui j'ai été me lover dans le lit, jusqu'à l'arrivée de ma 1e chérie. Là, je vais un peu mieux. Je vais aller chercher mon dernier, faire qq achats: poisson et légumes, et mes Special K qui sont maintenant dévorés par mes enfants! MERCI POUR TOUTE LA FORCE QUE VOUS ME DONNEZ PAR VOS PAROLES.
chris@14: Pense aussi à TOI: tu as le droit de ne pas être tjs une SUPER-FEMME. S'il te faut pleurer un pt moment, octroie-le toi!


Lilou64 (Paris, 75) répond Posté le 20-01-2010 à 11:48
J'ai oublié de vous demander si parmi vous il y en a qui save cuisiner "l'Osso Bucco" sans faire trop d'écarts. Une idée Chris ? ? ??


Lilou64 (Paris, 75) répond Posté le 20-01-2010 à 11:37
Bonjour à tous,

Bienvenue à Léna,
Tous ensemble on va y arriver et avec Chris en chef de train c'est encore mieux.
J'espère que vos soucis à toutes les deux vont s'arranger et que ce n'est rien de grave.

Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon fils (16 ans)et il m'a demandé de lui faire un "Osso bucco" je vais aller voir sur "marmiton" comment faire car je ne suis pas une excellente cuisinière et je voudrais lui faire plaisir.
Je vous tient au courrant. . .. . .



4521 - 4530 de 4699
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen