Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Le navire du 13 juillet.

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
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  par Sabrina, 16/03/74 ( encore 4,400 kgs à perdre) (72) Posté le 27-02-2010 à 08:53
Que diriez-vous de monter à bord d'un nouveau navire mes amis et amies ?Reprendre tout à zéro.
Tous ceux et toutes celles qui veulent la paix et le soutien sont ls bienvenues sur ce forum.
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capucine_00000 (0000000, 00) répond Posté le 14-10-2013 à 06:25
Bonne semaine à toutes. . .je vous embrasse, à midi ce sera flan de courgettes et yaourt. . ...il faut élimine la daube au vin qui était super bonne. . .. ;) à bientôt. . . :-* :-* :-*


tessetheron répond Posté le 13-10-2013 à 20:43

Bonsoir, je vois que certains penche un peu vers l'apéro, mais il faut rester raisonnable. Pour moi dame balance gentille -700g mais les 2 semaines vont être cruelles, je suis surbouquée, on verra. Bonne soirée.


blondinette_2 (..) répond Posté le 13-10-2013 à 19:25
Bonsoir à toutes . . .

Non Ed ça parfume ta maison mais c'est tout . . .moi j'aime le maroilles déjà froid avec du pain mais lorsqu'il est cuit il est beaucoup moins fort .

Je fais parfois une quiche au maroilles :sur une pate brisée j'étales les tranches d'un maroilles (parfois 2) au dessus je met 2oeufs +20cl de crème fraiche je cuit le tout au four 20 à 25 mn . . .servir avec une salade :P :P :P :P :P :P ..



Belle et douce soirée a toutes

@ demain :-* :-* :-* :-* :-* :-*


ed00000 répond Posté le 13-10-2013 à 12:21
bonjour et bon dimanche à toutes

Dany bon courage pour ton chéri mais c'est pour la bonne cause en espérant que tout sera bon dans les analyses

Léti moi aussi je te pique la recette, mais dis moi le maroilles ça sent mais est :P ce que c'est fort au gout?

hier c'était la fête anniversaire de Ilan (3 ans ) c'était super nous avons passé une merveilleuse soirée :-q :-q ;) :P ;)

je vous laisse il faut que j'aille prendre ma douche je suis invité a manger chez des amis avec Hervé qui chasse avec lui

bon dimanche à vous toutes :-* :-* :-* :-* :-*


dany_61000 (83) répond Posté le 13-10-2013 à 10:51

Bonjour les amies
moi je prend la recette ça doit être bien bon Merci Létea
démarrage du régime pour la préparation de la coloscopie
petit Guytou a des cochonneries à avaler hier soir 2 sachets de movicol :-S le pauvre il a eu des nausées tout le reste de la soirée :-S
nos repas vont être basés sur les pâtes et le riz
je vais essayer d'agrémenter pour que ce soir meilleur
ce midi blanc de poulet en papillote avec des herbes
pâtes avec un peu de beurre frais dessus
un morceau de gruyère
une compote
ce soir oeufs pochés
pâtes (une autre sorte pour changer mdr)
un morceau de gruyère
compote
'apéro au placard ah!!!ça va être dur nous adorons ces petits moments apéros lol :-S :( X(
bon dimanche à vous toutes et plein de bisous


fabynette (00) répond Posté le 13-10-2013 à 10:50
bonjour,
super la recette Léti, je te l'a pique. Le soleil est de retour mais bon, on va pas crier victoire. Capucine tu as bien profité de ton petit-fils. Pas grand monde sur le forum c'est le week end.
bonne journée les filles.


blondinette_2 (..) répond Posté le 13-10-2013 à 10:29
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroille.
- sel et poivre




Préparation de la recette :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte

ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les

filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles

fraîches.



Conseil :

vin rouge frais
(moi perso je le présente avec une bière du Nord )



Voilà comme je le fais habituellement .

Mais là je précuit mes PDt , mon filet mignon a l autocuiseur .

Dans un plat beurrer je met un lit de PDT ,puis mon filet mignon en tronçons au dessus . . .je rajoute la crème +le maroilles au dessus et je réchauffe le tout au four (+ou- 10 à 15 mn).

Il ne faut pas avoir peur de l'odeur car le maroilles embaume un peu la maison .

Essai tu m'en diras des nouvelles


capucine_00000 (0000000, 00) répond Posté le 13-10-2013 à 08:50
Bonjour à toutes. . ..je vous souhaite de passer un bon dimanche, pour midi ce sera daube au vin et tagliatelles, ça mijote déjà. . .. :P léti comment fais tu ton filet mignon aux maroilles. . .!!!!!! Biz à toutes :-* :-* :-*


blondinette_2 (..) répond Posté le 13-10-2013 à 08:35
Bonjour à toutes . . ..

Je vous souhaite un merveilleux Dimanche :D ;) :-q


Nous il est sous la pluie :-bd :-bd :-bd :-bd


Cet après midi Cabaret spectacle :-q :-q :-q :-q :-q .

Ce midi; filet mignon au maroilles sur lit de pdt et salade :P :P :P :P :P :P



@ plus tard, bisous :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*


fabynette (00) répond Posté le 12-10-2013 à 20:08
bonsoir,
Pas très présente en ce moment et puis le temps n'arrange rien. Il pleut, il vente et il fait froid moi aussi j'ai fais un peu de feu de bois. Ce soir, resto avec les amis nouvellement installés au village, pour remercier mon Loulou de leur donner un coup de main pour leurs travaux.
bonne soirée à toutes.
A demain



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