Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Sabrina, 16/03/74 ( encore 4,400 kgs à perdre) (72) | Posté le 27-02-2010 à 08:53 | |
|
Que diriez-vous de monter à bord d'un nouveau navire mes amis et amies ?Reprendre tout à zéro.
Tous ceux et toutes celles qui veulent la paix et le soutien sont ls bienvenues sur ce forum. | |||
Retour au forum
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:49 | ||
|
et pour terminer je trinque avec vous toutes
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:48 | ||
|
pour faire glisser mdr
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:47 | ||
|
le dessert à base de biscuit au caramel, fruit passion, sorbet au gingembre et mon petit amour
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:45 | ||
|
veau avec fenouil, écrasé de pomme de terre
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:45 | ||
|
un premier dessert
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:44 | ||
|
st jacques avec asperges
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:44 | ||
|
homard avec betteraves
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:43 | ||
|
velouté d'asperges, calamars grillés, tartare de saumon
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:43 | ||
|
foie gras et son emulsion
|
||||
|
|
dany_61000 (83) répond | Posté le 05-03-2013 à 18:42 | ||
|
présentation du premier plat (c'était un menu dégustation)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.