Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par chamade (28) | Posté le 23-03-2010 à 17:07 | |
J'ai commencé le 18 janvier, au début j'étais très motivée et ne faisais aucun écart, à présent, je fais souvent des écarts et mon amaigrissement a ralenti.J'ai perdu 5 kgs en deux mois mais là j'ai peur d'un ralentissement
Qui éprouve ce que je vis? |
![]() |
pascalou (sedan, 08) répond | Posté le 03-10-2010 à 10:39 | ||
bonne journée à toutes!!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
pascalou (sedan, 08) répond | Posté le 03-10-2010 à 10:38 | ||
bonjour les filles, Soleil, au niveau de mon travail ça va mieux je me suis expliquée avec la sage femme et tout va bien!! c'est avec fille que j'ai des soucis , elle devait rentrer pour un BTS fin septembre, malheureusement elle n'a toujours pas de maitre de stage donc pas de rentrée si l'école ne lui trouve rien , elle n'aura plus qu'a s'inscrire à l'ANPE, on s'inquiète pour leur avenir!!!! moi aussi je t'adore SOLEIL§§§ BONNE JOURN2E 0 TOUTES
|
||||
![]() | ||||
![]() |
jojo répond | Posté le 03-10-2010 à 10:05 | ||
j'ai pas pensé à regarder sur google *-:) c'est fait, j'ai trouvé c'est une viande pour faire du CARPACIO.
Pourriez-vous m'expliquer la différence entre Bresaola, Coppa et Pancetta, qu’on trouve aujourd’hui chez nous? Ce sont trois charcuteries italiennes différentes. La Bresaola est faite avec de la viande de boeuf dégraissée, salée, poivrée, épicée. On la laisse sécher de un à trois mois. On la coupe en très fines tranches et on la sert avec un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron et du poivre. Avec une salade, c’est délicieux. La Coppa est de la longe de porc macérée de 6 à 15 jours dans un mélange de sel, poivre, ail, girofle et vin. Elle sèche ensuite pendant 4 ou 5 mois pour prendre goût et arômes. Exquise avec du pain de campagne, avec une salade de roquette ou des artichauts à l’huile. La Pancetta est à base de poitrine de porc salée, poivrée, parfumée avec girofle, cannelle, muscade, genièvre. Après une macération d’une ou deux semaines, elle est dégraissée et mise à sécher. On peut l’émincer et l’ajouter aux pâtes, ou la faire griller ou frire en petits lardons pour rehausser une salade mélangée et bien assaisonnée. Vais me régaler :P |
||||
![]() | ||||
![]() |
jojo répond | Posté le 03-10-2010 à 10:05 | ||
Merci CHAMADE. . ...pour l'info.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
jos répond | Posté le 03-10-2010 à 10:03 | ||
CRICRI te manque CHAMADE
elle est en week end au bord de la mer partagee entre le menage de son fifils qui travaille dans un restau et son petit mari qu elle bichone . |
||||
![]() | ||||
![]() |
jos répond | Posté le 03-10-2010 à 10:00 | ||
bonjour Chamade
tu ne travaille pas aujourdhui? c etait bien ton vernissage pas trop de petits fours? |
||||
![]() | ||||
![]() |
jos répond | Posté le 03-10-2010 à 09:57 | ||
oui SUCHYCAT
la vie est injuste si ton fils vit son premier chagrin d amour il reagira aussi comme ca et puis un jour ,il rencontrera une autre personne. . . |
||||
![]() | ||||
![]() |
chamade (28) répond | Posté le 03-10-2010 à 09:54 | ||
Jojo bresaola c est comme viande DES grisons
bisous bonne promenade non je ne connais pas biz á jos aussi |
||||
![]() | ||||
![]() |
jos répond | Posté le 03-10-2010 à 09:51 | ||
bonne dimanche a toutes
|
||||
![]() | ||||
![]() |
jos répond | Posté le 03-10-2010 à 09:50 | ||
bresaola
moi pas connaitre j espere que c est pas une limace,,,,? |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.