Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


MERCI A PAT 91 ET POUSSY 67

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par victoire (66) Posté le 10-12-2010 à 16:07
PAT. Peu avant mon opération j'ai cuisiner la recette que tu avais mise sur le forum et nous nous sommes régalés.
POUSSY je trouve ton idée de petit cubes basilic noisettes super et il me semble que réchauffés et en nappage sur une escalope de poulet ou de dinde ça devrait etre pas mauvais du tout.Ca au moins c'est du concret et toujours dans le cadre du régime.se donner des idées en ayant un véritable echange pour moi c'est aussi se soutenir?
Avis aux amateur
Retour au forum
victoire (66) répond Posté le 12-12-2010 à 17:29
erreur ce n'est pas 3 gousses d'ail mais 1grosse ou une 1/2


les filles je ne sort pas en ce moment car j'ai encore mes fils d'op mais j'ai quand meme du me rendre vendredi chez 1 specialiste a qui j'enumerais mon traitement, et a la fin je lui dis<EN CE MOMENT JE SUIS SOUS ANTIBIOTIQUE A LONG SPERME> >:) au lieu d'antibio a long spectre je me suis rendu compte de suite de mon lapsus,et tte >:) rouge je regarde le medecin, il avait les joues qui se gonflaient et se degonflaient tt :P rouge lui aussi mais de se retenir de pouffer de rire. bien sure j'ai eu pitié et lui et dis <allez y ou vous aller etouffer> nous avons ri aux larmes. voila ça c'est tt moi des comme ça il m'en arrive plein, malheureusement!mais moi aussi je sais rire de mes avatards.en tt cas le medecin m'a dit qu'il allait envoyer ça a son journal medicale ou ils ont une rubrique pour des betises comme ça.
je vous raconte cette bêêeeevue amusante pour changer un peu des recettes. et puis rire ne fais pas de mal ;) a bientôt ou bonne soirée.


victoire (66) répond Posté le 12-12-2010 à 16:37
RE re
Pour qui aime les plats parfumés et pas cher.(d'origine Antillaise)

HACHARDS DE THON

Pour 4 pers

1 bte de miettes de thon au naturel(1/4)
5 oignons moyens emincés
3 gousses d'ail
gingembre 3cm de racine ou en poudre mais moins gouteux
curcuma 1cuil a soupe(le melange doit etre jaune)
1cuil café huile

mixez le gingembre epluché et l'ail ensemble.
dans 1 poële ou sauteuse faire suer les oignons,ils doivent rester croquants et transparents
ajoutez le gingembre et l'ail mixés,bien mélanger
ajoutez les miettes de thon,bien melanger jusqu'a ce que le thon soit bien chaud.
c'est prêt

a deguster avec du riz. plat complet chaud ou froid




ps:oui on peut manger des pates ou du riz mais il faut supprimer le pain(voir les équivalences)




victoire (66) répond Posté le 12-12-2010 à 14:55
RE

11km de marche,quel courage, mais en même temps ça devait être magnifique ce parcourt illuminé.n'as tu pas de courbatures?dis donc,3kg en4snes c'est un bon résultat,bravo. :-q

pour le reveillon du 24 j'ai prévu du saumon fumé en entrée mais je ne savais pas trop comment le présenter, mais j'ai trouvé, je vais faire des aumonnières de saumon a la Poussy.
En ce qui concerne la methode Dukan c'est une cuisine proteïnée sauf que ce n'est pas en sachet ou en barre. C'est vrai qu'il y a quelques bonnes recettes qui pour moi,car j'ai les livres me servent parfois en rattrapage, mais comme tt régime pro,prudence il y a interet a faire une trés trés longue phase de stabilisation.JMC nous a parler de ce type de régime derniérement.
Fleurdelys , merci pour ton adresse,et les recettes.


FLEURDELYS (ROYBON, 38) répond Posté le 12-12-2010 à 10:31
Poussy, j'étais en train de relire nos messages et j'ai vu le tien, merci pour la recette, je vais l'essayer
j'ai senti que tu avais eu un souci (23 h. . .) j'espère que ca va mieux maintenant
passe un bon Dimanche
Pour victoire je te donne mon mail, si tu veux que nous discutions un peu en dehors si tu en as le désir.
Et d'ailleurs, pour celles qui n'osent pas écrire par pudeur ici mais qui voudraient échanger c'est pareil, comme j'ai un peu de temps en ce moment je me ferai un plaisir de répondre aux mails.
. . .. . .gunec3@hotmail.fr
bon dimanche à plus tard


FLEURDELYS (ROYBON, 38) répond Posté le 12-12-2010 à 10:26
Si je beug en écrivant n'importe quoi dès le matin, ca va pas l'faire!
donc je disais, çà remplace le pain et c'est très bon
aujourd'hui j'ai pas prévu de repas, il va falloir que je fouille dans le frigo, personne n'est allé faire les courses et je ne me sentais pas de me déplacer, car je suis trop faible, je vais poser un question - même si c'est idiot : on peut manger des pates?
Je me disais que je pouvais faire - comme je peux pas suivre - le planning repas que je ferai bien des pâtes à la carbonara pour mon fiston et moi les mêmes à l'eau avec des légumes.
Oh au fait il faut que je vous donne la recette du potimarron farçi, c'est facile, très peu calorique et super bon, rappellez le moi
bises a ttes fabienne


poussy 67 répond Posté le 12-12-2010 à 10:20
Bonjour ttes les courageuses, Jen'ai pas une balance très précise, donc je ne tiens compte que des kgs, pour l'instant 3 de perdus en 4 semaines. Le résultat n'est pas trop mal, pourtant je m'autorise des petites, mais alors vraiment petites douceurs. La période de Noël y est favorable, et je compense en marchant (11 Km hier randonnée en forêt illuminée "Sentier de St Nicolas") J'ai mal dormi, car trop fatiguée. Un bon bain chaud m'aurait soulagée, mais 23 H . . . Bon aujourd'hui est un nouveau jour, je garde juste les bons souvenirs. Une petite recette : bol de fromage blanc, pomme granny rapée, échalotte ciselée, sel poivre et voilà un accompagnement super bon avec le saumon fumé. Vous m'en direz des nouvelles. Excellement dimanche


FLEURDELYS (ROYBON, 38) répond Posté le 12-12-2010 à 10:19
bonjour Victoire
Le moral remonte doucement même si le poids lui ne baisse pas du tout mais je pense que c'est mon état qui fait que. C'est pas grave, on va y arriver, ca mettra plus de temps c'est tout!
On est pas là pour faire de la pub à "DUKAN" même si au demeurant ce monsieur est très sympathique mais j'ai vu 2/3 choses dans son régime qui sont pas mal du tout. J'ai un copain (lyonnais) qui le fait aussi et il fond à vue d'oeil. C'est un peu de la triche comme je lui dis, comme c'est un homme doublé d'un ogre, il suffit qu'il enlève les surplus (apréo/biscuits et beurre) il perd de tout des kilos, mais bon!
donc il y a une recette de cake et de galette super bonne. La galette est a base de farine ou de son d'avoine, de son, d'oeur et de yaourt 0% (je vous donnerai la recette si ca vous interesse), c'est tout mélangé et cuit au four sur du papier cuisson. Ca fait comme une galette qui remplace le main et c'est drolement bon. On peut même l'agrémenter avec fromage, jambon ou ail et oignon, façon fougasse parait-il. Je l'ai gouté nature, c'est très sympa et le transit en est facilité, puisque dans leur régime je crois que les légumes sont limités et les fruits interdits (dont peu de fibres)


victoire (66) répond Posté le 12-12-2010 à 09:56
OH les fautes.


victoire (66) répond Posté le 12-12-2010 à 09:54
BONJOUR
c'est sympa cet echange,j'adore, moi aussi je me sert beaucoup du from blanc en froid mais aussi en chaud,les petits legumes croquant ea l'apero c'est super mais moi le dimanche je ne résiste pas a un soupçon d'apero,1cm dans le verre mais pas du liquoreux. bon ,je reviendrais + tard j'ai aussi des choses a dire sur la méthode Dunkan et je vous proposerez une recette. a plus. ;)


FLEURDELYS (ROYBON, 38) répond Posté le 11-12-2010 à 23:00
la 2ème au thon
pareil, un bon bol de fromage blanc 0%, un bte de thon au naturel (une bte de taille moyenne) de l'échalote en purée (passer par exemple à la moulinette ou au mixer)
mélanger le tout avec le thon emietté, sel, poivre. L'association, fromage blanc, thon et echalotte est gouteuse sans être trop fort.
On y trempe donc les légumes dedans mais en plus avec ces sauces, on peut y tremper, des crevettes, du surimi et c'est un peu comme un pré-réveillon (façon rasonnable) et franchement, après avoir picoré tout çà on a plus faim
vous connaissiez sans doute mais on sait jamais
passez une bonne fin de soirée
fabienne



531 - 540 de 553
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 56
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen