Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


le diabete

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par alizé (le puy st répérade, 13) Posté le 18-01-2008 à 19:42
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp
il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose
Retour au forum
momo (88) répond Posté le 17-12-2008 à 16:47
bisous à vous toutes!je vous lis tous les jours et c'est important pour moi.et toi Mado avec tes recettes c'est super je retiens,tu es vraiment quelqu'un de merveilleux tu sais tout faire et je pense qu'on peut compter sur toi à tout moment!bonne soirée


Mado répond Posté le 17-12-2008 à 14:12
Ma gentille Colette, t'inquiète pas je ne suis pas blessée bien au contraire, si tu as besoin, et que je peux te rendre service, je le ferais avec tout mon coeur. Et si un jour tu peux venir je te reçois avec grand plaisir tu le sais. Je t'estime et t'apprécie beaucoup.

Vous aussi mes chères compagnes de galère, je vous aime beaucoup, je pense souvent à vous, à ma petite Lalou, à toi ma payse, à ma petite Marie, à la P'tit Lulu qui nous manque bien, à toi aussi Momo qui vient peu, et à toutes celles que je ne cite pas. Je vous fais un gros poutou, à ce soir.


COLETTE (SAINT NAZAIRE, 30) répond Posté le 17-12-2008 à 13:06
MADO , je suis très contente de voir que tu as le moral, je sais que tes recettes sont succulentes , ne le prends pas mal, je plaisantais!!j'espère qu'un jour je pourrai aller te voir à bientôt bisou


lalou (27) répond Posté le 17-12-2008 à 07:11
Coucou Mado, que de succulentes idées pour Noël.
La trame du menu est fait au programme entrée au choix huitres ou escargots ou foie gras et confiture d'oignons avec leur festival de petits pains seigle, brioché. . . Ensuite un gigot d'agneau rôti à la braise accompagné d'un tian de légumes (pas courant en Normandie) et de pommes duchesses, salade, plateau de fromages et buches glacées individuelles (traditionnelles, sorbet, profiterolles). . .
Nota : je sers les sauces froides (vinaigrettes, au fromage blanc. . .)ou chaudes (poivre, beurre fondu pour les enfants) dans des petits bols à part c'est plus facile pour nos contraintes alimentaires et chacun fait son mélange à son goût avec les condiments dans son assiette !
Je t'écrirais un petit mot bientôt. Bises.
Courage à vous toutes, et surtout à toi Mado, la vie t'envoie bien des épreuves.
Lalou.


Marie Cerise (45) répond Posté le 16-12-2008 à 20:33
Bonsoir, merci Mado; à midi ma fille est venue me voir avec valère ils revenaient de l'ostéopathe, mon petit fils à une entorse cervical certainement une mauvaise position dans le ventre de sa maman. L'ostéo lui stimule la nuque et va lui remttre en place progressivement. Lorsque je lui ai parler de tes recettes de sanglier, de chevreuil, d'autruche, elle m'a dit avoir envie de connaitre les recettes que je t'ai demandé.
Je vais lui envoyé par le net. je t'en remercie encore beaucoup. A plus tard. Bises.


Mado répond Posté le 16-12-2008 à 20:28
Bonsoir les belles. Pardon Colette, mais je le fais pour faire plaisir à notre petite Marie. Et puis Noël c'est dans quelque jours, alors on mange léger et on fait plaisir aux notres. Si tu veux uen recette, je peux pour toi aussi Colette.

Je vous souhaite une très bonne nuit à vous toutes, et vous dis à demain, bises.


COLETTE (SAINT NAZAIRE, 30) répond Posté le 16-12-2008 à 19:48
Mado tu es une coquine tu nous mets l'eau à la bouche moi dans ces conditions adieu le régime j'esper que la neige est un peu fondue, et que ta mère fait un breck avant les agapes de Noël bisou colette


Mado répond Posté le 16-12-2008 à 16:16
J'ai 5 mn devant moi, voilà mon gâteau à la cannelle.

- 500 gr de farine,
- 250 gr de sucre,
- 4 oeufs,
- 125 gr de beurre ramolli,
- 1 grosse cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1 demi verre de lait,
- 1 zeste de citron,
- 1 paquet de levure chimique.

Dans un saladier, bien mélanger farine + levure. Y creuser un puit et mettre le beurre ramolli + le sucre + les oeufs + le zeste de citron + la cannelle + le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Beurrr et fariner un moule à biscuit (moi je prends toujours des moules en silicone ça évite de beurrer et fariner), et faire cuire à four moyen pendant 3/4 d'heure. Vérifier la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit ressortir propre et chaude, sinon rallonger un peu le temps de cuisson. En fin de cuisson, je saupoudre avec un peu de cannelle en poudre et sers avec une crème anglaise (déconseillé pour nous pour cause de diabète mais une portion de bébé c'est possible. . .)
Bon appétit.


Mado répond Posté le 16-12-2008 à 15:07
ACRAS DE MORUE (4pers)

- 250 gr de morue
- 250 gr de farine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- petit piment oiseau
- 2 grosses cuillères à soupe persil haché
- sel + poivre
- 2 oeufs
- 1/2 verre de lait
- Huile pour friture;

Faire dessaler la morue dans un grand volume d'eau, et changer souvent cette eau (moi je prends des petits morceaux de morue plus facile à dessaler, pendant 12h. Egoutter. Retirer les arêtes et la peau. Passer cette chair au mixeur avec oignon + ail + piment (moi je ne mets pas ce piment car pas toujours aisé d'en trouver, je mets une pincée de paprika) + sel + poivre en petite quantité.
Verser la préparation obtenue dans un saladier. Ajouter farine, les oeufs un après l'autre et le lait. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop sèche. Rajouter du lais t si nécessaire.
Faire chauffer le bain d'huile. Prendre de la pâte avec une grande cuillère et la déposer dans l'huile bouillante. Laisser cuire environ 2 mn. Déposer les acras sur du papier absorbant.

Par contre demain je te dépose une recette simple d'un gâteau à la cannelle que je sers avec une crème anglaise, car je ne suis pas trop pâtisserie (et pourtant j'adore mais les odeurs de la cuisine sont meilleures à mes narines que les odeurs de gâteaux ou autre). Bizarre, vous avez dit bizarre, mais ainsi je fonctionne.

Bisous


Marie Cerise (45) répond Posté le 16-12-2008 à 14:06
Nicole nous sommes dans la purée de pois aussi. Du soleil? il y en a dans nos coeurs, je t'en envoie un gros camion.

Mado Comment ça va ce matin? A plus tard.
Bises à tout le monde. Marie.



8961 - 8970 de 10491
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen