Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Turida (Haisnes, 62) répond | Posté le 27-08-2020 à 11:30 | |||
Bonjour Lucie
Pour le petit déjeuner ju voudrez faire un porridge avec du quinoa cuit avec du lait150ml j'ajuste avec de l'eau. Pourriez-vous m'indiquer la quantité de quinoa cru dans de quadre de mon régime a 1600 (stabilisation) Merci beaucoup tres belle journée à vous 😄 |
||||
julieolivia (, 93) répond | Posté le 26-08-2020 à 23:20 | |||
Bonjour
Pourrais savoir svp l’équivalence d’un grand blinis svp ceux qui se vendent par 4 pesant 50 grammes chacun Merci par avance pour votre aide |
||||
Turida (Haisnes, 62) répond | Posté le 26-08-2020 à 17:07 | |||
Merci beaucoup Lucie bonne journée
|
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-08-2020 à 15:20 | |||
Turida
Pour la recette complète, on atteint plus de 2000 kcal, soit pour remplacer 150 g de féculents environ 1/12 ème de la recette. |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-08-2020 à 15:17 | |||
Bonjour Lili7680
La gelée au madère apporte 248 kcal/100 g soit 60 kcal pour 1 sachet de 24 g |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-08-2020 à 15:17 | |||
Bonjour Lili7680
La gelée au madère apporte 248 kcal/100 g soit 60 kcal pour 1 sachet de 24 g soit 1/2 portion de protéines environ pour le sachet complet. |
||||
Turida (Haisnes, 62) répond | Posté le 24-08-2020 à 14:12 | |||
Bonjour Lucie
Je voudrais faire la Focaccia avec: - 500g de farine ( 250g semi complet et 250g t45) - 370g eau - 20g levure fraîche - 1 pincée de sucre - 1 cac sel - 3 cas huile - romarin Pourriez-vous m'indiquer combien de gr puis-je prendre par portion. Je suis en stabilisation a 1600 menu vegetarian Merci beaucoup bonne journée |
||||
Lili7680 (Abbeville, 80) répond | Posté le 21-08-2020 à 14:26 | |||
Bonjour Lucie,
Je voudrais faire des œufs durs avec de la macédoine et de la gelée. Peux-tu me dire à quelle quantité j'ai le droit pour la gelée et surtout à quelle équivalence cela correspond ? Merci d'avance pour ta réponse Une très belle journée à toi |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 20-08-2020 à 11:31 | |||
Merci locadance ;)
|
||||
locadance (, 77) répond | Posté le 19-08-2020 à 13:50 | |||
De retour de vacances Lucie ? ;)
Bon retour ! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.