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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Vivie1973 (14) répond | Posté le 15-10-2023 à 08:44 | |||
Bonjour
J'ai acheté une butternut mais je ne sais pas trop comment la cuisiner. . . De p'us c'est dur à couper en 2. . .. Faut du matériel spécial ? Une scie ? 🤣 Peut être avez vous des idées à me donner Merci d'avance et bon dimanche😁 |
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 11-10-2023 à 13:51 | |||
Certes ces pains sont caloriques mais je trouve la composition pas trop mal
Peut être que je me trompe🤔 |
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 11-10-2023 à 13:49 | |||
Bonjour Isabelle,
Merci pour toutes ces précisions. Je tiens à préciser que c'est vraiment en dépannage car sinon mon boulanger est à 3 min à pieds de chez moi ! 👍😁😍 Bon après midi et à bientôt 💋 |
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 11-10-2023 à 09:05 | |||
Quand nous vous disons que faire confiance aux artisans boulanger est une meilleure idée ce n'est pas que pour promouvoir l'artisanat français, c'est que le pain de boulangerie est le seul qui nous garantit une composition simple, plus ou moins riches en fibres, sans ajout de matière grasse ni sucre (hors pains spéciaux)
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 11-10-2023 à 09:04 | |||
Pour le harrys Pavot sarrasin, 1 pain apporte 228 kcal soit à peu près 225 g de féculent cuit OU 90 g de pain :-S
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 11-10-2023 à 09:02 | |||
Vivie1973 (14), 1 seul pain de 30 g remplacera 100 g de féculent cuit, difficile de faire un sandwich dans ce cas, préférez toujours le vrai pain de boulangerie :)
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 11-10-2023 à 09:02 | |||
Merci Locadance, cette équivalence est bien dans nos équivalences plaisirs :)
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 09-10-2023 à 21:40 | |||
Pain burger
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 09-10-2023 à 21:36 | |||
J'aimerais bien connaître l'équivalence de ce pain burger 🤗
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 09-10-2023 à 13:50 | |||
Merci Locadance,
En fait c'est une envie soudaine ! 🤣 Je suis allée au marché de Pont L'Evêque ce matin et ça me donnait envie ! 🤭 Mais je vais attendre un peu pour l'équivalence plaisir 😁 |
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