Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 08-05-2020 à 23:09
Bonjour les diététiciennes,

Pouvez-vous me donner s'il vous plaît l'équivalence de la saucisse de Toulouse, Lyonnaise, de Morteau, de Montbéliard ?

Une très belle journée à vous.

Bon week-end


Mamounette2020 (Ramonville Saint-Agne, 31) répond Posté le 08-05-2020 à 14:16
Bonjour,
Dans le live de ce midi, vous avez validé le kéfir, et JMC a même précisé 400ml à la place d'un fruit c'est excellent pour les probiotique si j'ai bien compris.
J'avais arrêté le kéfir il y a plusieurs années car je le craignais trop sucré, ne sachant pas si le sucre est absorbé par les grains pour les nourrir, ou s'il se retrouve dans la boisson.
Donc voici ma recette de kéfir:
2 càs de sucre
1 càc de jus de citron
1 quartier de pomme ou 1 figue ou quelques grains de raisin. . .
5 à 10 cl de grains de kéfir
1 litre d'eau
Mettre dans un bocal les différents ingrédients, achever de remplir avec de l'eau, mélanger couvrir et laisser reposer 2 à 4 jours.
Filtrer, jeter le fruit, rincer les grains et recommencer.
La boisson se conserve quelques jours au frigo.

Me validez-vous cette recette?

Merci beaucoup!



Mamounette2020 (Ramonville Saint-Agne, 31) répond Posté le 08-05-2020 à 08:13
Bonjour,
Au niveau des équivalences, est-ce que je considère le gravlax comme l'est le saumon fumé?
Il est fait maison, donc je sais qu'il y a juste un ajout de sel, et comme c'est quand même très salé je remplace mes portions de fromage par du fromage blanc afin qu'un excès de sel ne me déclenche pas une envie de sucre.
Est-ce correct?
Merci!


Caramel769 (Martainville Epreville, 76) répond Posté le 07-05-2020 à 14:45
Bonjour, ce sont mes grands débuts sur le forum :D

Pour la cuisson de la viande au barbecue, y a t il des consignes particulières ?
J'imagine que si je fais mariner la viande je dois penser aux équivalences ? Le soleil étant parmi nous (même en Normandie !) le barbecue est un bon moyen de diversifier les cuissons !

Très belle journée et merci d'avance pour votre réponse


sandra6PO (CANOHES, 66) répond Posté le 07-05-2020 à 08:54
Bonjour,
J'ai fait une recette de cookies healthy, je voudrai savoir combien je peux en manger svp et en remplaçant quoi ?
3 bananes mures, 150g de avoine, 75g de pepites de choco noir. J'ai fait 14 coockies. . .
Merci de votre réponse.


GALA81 (LASGRAISSES, 81) répond Posté le 07-05-2020 à 07:10
Bonjour que dois je décompter pour 1 quart de pizza Cesar comprenant du poulet ou végétarienne ? :^>


Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 07-05-2020 à 00:40
Bonjour les diététiciennes,

J'ai pris la recette de la pâte à crêpe JMC pour faire des pancakes, pouvez-vous me donner l'équivalence classique en pain pour un programme à 1600.

Merci par avance.

Bonne journée à vous.


Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 07-05-2020 à 00:31
Bonjour les diététiciennes,

J'espère que vous allez bien ?

Pour 4 glaces faites maison une amie à utiliser :
- 1/3 de melon ,
- 1 Yaourt 0%,
- eau

Pouvez-vous me donner l'équivalence d'1 glace s'il vous plaît à 1400 ?

Merci par avance pour votre réponse.


Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 06-05-2020 à 14:52

Bonjour les diététiciennes,

Pouvez-vous s'il vous plait me donner l'équivalence pour ce fromage?

Merci d'avance pour votre réponse

Bonne journée


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-05-2020 à 14:01
iglou63

Vous pouvez compter 1 muffin = 1 fruit + 30 g de pain environ
Nous sommes sur une recette très sucrée en réalité avec 2 bananes + compote + farine + chocolat qui sont essentiellement glucidiques.
Je ne suis pas convaincue par la recette ;-)



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