Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
locadance (, 77) répond | Posté le 09-10-2023 à 09:10 | |||
***100 g de boudin blanc = 1 portion de viande, poisson ou œufs + 10 g de MG****
equivalence plaisir de temps en temps. . .. |
||||
Vivie1973 (14) répond | Posté le 09-10-2023 à 08:32 | |||
Bonjour
Est t'il possible e manger du boudin blanc ? Merci pour votre réponse 💋 |
||||
Vivie1973 (14) répond | Posté le 07-10-2023 à 13:39 | |||
Bonjour,
Combien de tranches de ce pain suédois peuvent remplacer les 100g de féculents. Il fait tellement beau que je profite de l'air marin et donc de me préparer un sandwich ou une salade composée. Bonne journée 😁 |
||||
Vivie1973 (14) répond | Posté le 07-10-2023 à 13:39 | |||
Bonjour,
Combien de tranches de ce pain suédois peuvent remplacer les 100g de féculents. Il fait tellement beau que je profite de l'air marin et donc de me préparer un sandwich ou une salade composée. Bonne journée 😁 |
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:12 | |||
On parle de pâte filo et de feuilles de brick.
La feuille de brick est composée de farine de blé ou de semoule de blé, d'amidon de maïs, d'eau et de sel. Alors que la pâte filo est seulement composée de farine de blé, d'eau et de sel la pâte filo est plus friable. 2 feuilles de l'un ou l'autre est équivalent à 100 g de féculent cuit. |
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:12 | |||
France_47 (Saint Georges lès Bx, 86)
a la place de 20 g de MG on comptera 30 g de noix environ :) |
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:10 | |||
Vivie1973 (14) si vous parlez du lait de coco à cuisiner et non la boisson, cela reste assez riche :
1/8 représente 10 g de MG + 1 laitage + 1 fruit environ |
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:09 | |||
Domisol55 (Villenave d'ornon, 33),
3 biscuits seront équivalent à 30 g de pain et 5 g de beurre environ Pour la charlotte cela dépend de votre recette, mais il est généralement préférable de faire un rattrapage ensuite :) |
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:08 | |||
Vivie1973 (14) cette recette est parfaite, vous pouvez continuer ainsi !!
|
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-09-2023 à 16:07 | |||
Nathalie2106 (Paris, 75)
C'est dommage d'associer goût et matière grasse, la vraie saveurs des aliments est bien au_delà de la quantité de beurre ou huile ajouté, peut être justement qu'il est temps de retrouver ces vraies odeurs, flaveurs. . . cuisiner ce n'est pas tout vapeur, on peut faire sauter, griller, cuire au four, en papillote, avec jus de citron, vinaigre, moutarde, coulis de tomate, herbes, épices, sauce soja salée, maggi. . .autant de choix à redécouvrir |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.