Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Loire42670 (, ) répond | Posté le 15-04-2020 à 17:24 | |||
Bonjour demain jai envie de faire le risotto de pâtes se cyril lignac pouvez vous me dire comment l'améliorer et l'équivalence. Merci
|
||||
Loire42670 (, ) répond | Posté le 15-04-2020 à 16:31 | |||
Bonjour, pouvez vous améliorer mes recettes pour qu'elles soient moins calorique et pouvez vous me détailler l'équivalence. Merci bonne journée
|
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 15-04-2020 à 11:15 | |||
Loire42670,
1 part = 20 g de pain + 1/2 laitage + 1/2 fruit Pour le gâteau sans oeufs : il est très riches en sucres. . . Comptez au moins 12 parts et 1 part = 20 g de pain + 2 fruits |
||||
Loire42670 (, ) répond | Posté le 14-04-2020 à 16:34 | |||
bonjour, pourriez vous me donner l'équivalence pour le gâteau sans œufs sans beurre sans lait. 250g de farine,200g de sucre, 280ml d'eau, 70ml d'huile, 1 sachet levure, 1 sachet sucre vanillé. Merci
|
||||
Loire42670 (, ) répond | Posté le 14-04-2020 à 16:29 | |||
Bonjour Lucie pourriez vous me donner l'équivalence pour cette recette qui est pour 16 part, 1 part=111kcal. 2 yaourt,3 pots de farine,1/3 de pot de sucre, 2 sachets sucre vanillé,1/2 pot d'huile, 1 sachet de levure, 20gr de lait, 30gr de cacao s/s, 1 pincée de sel
|
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 14-04-2020 à 15:53 | |||
sandrine197913
OUI !!! Recette parfaite pour 1 laitage ! Régalez-vous ;) |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 14-04-2020 à 15:48 | |||
Bonjour Lili7680
Le choix de l'échine n'est pas idéal. Préférez les côtes dans le filet ou filet mignon. Pour les morceau plus gras comme l'échine maxi 100 g bien dégraissé. |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 14-04-2020 à 15:46 | |||
flo2010
Bien sûr, vous pourrez conserver cette base même une fois déconfinés ! Ensuite pour le pain, 1 tranche = 20 g environ ;-) |
||||
sandrine197913 (septèmes-les-vallons, 13) répond | Posté le 13-04-2020 à 22:11 | |||
Bonjour à toutes,
J'aimerais savoir si je peux considérer ma panna cotta maison comme un simple laitage. Ma recette, pour 4 personnes, 500 ml de lait demi écrémé, 25 g de stevia, 3 feuilles de gélatine et 1 c à c d'arômes vanille. Merci d'avance pour votre réponse Prenez soin de vous |
||||
Lili7680 (Abbeville, 80) répond | Posté le 13-04-2020 à 09:23 | |||
Bonjour les diététiciennes,
J'espère que vous allez bien. Pouvez-vous me donner s'il vous plaît l'équivalence VPO de l'échine de porc et de la grillade de porc ? Merci beaucoup par avance. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.