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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-03-2020 à 15:57 | |||
Bonjour Dhugues2017 !
Nous vous conseillons en cas de grosse fringale (et non régulièrement), d'utiliser le konjac sous forme de vermicelles. Ainsi, vous prenez conscience de ce que vous mangez car vous allez le cuisiner comme un féculent et vous répondez aux valeurs du programme Savoir Maigrir. Cependant, nous préférons que vous consommiez occasionnellement 100 g cuit midi OU soir en plus sr la journée OU 200 g en remplacement des 100 g de féculent cuit de la journée. De cette manière vous limiterez l'apport de calories supplémentaires. |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-03-2020 à 15:56 | |||
Bonjour Elvinat !
Comptez 20 g de farine (= 30 g de pain) + 1 oeuf + 1 yaourt pour remplacer le petit déjeuner, associé à 1 fruit *-:) Pour 60 g de pain OK 40 g de farine ;-) |
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locadance (, 77) répond | Posté le 23-03-2020 à 13:50 | |||
Personnellement j'en mange assez souvent, tous les 15 jours disons, ça cale bien et ça permet d'épaissir d'autres légumes. . ..c'est pas savoureux à se relever la nuit :D mais ça va. . .
En tout cas sympa d'avoir des nouvelles de Manosque, mon mari y est né et nous y allons tous les ans sans parler de la cure annuelle à Gréoux |
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Dhugues2017 (MANOSQUE, 04) répond | Posté le 23-03-2020 à 07:54 | |||
Bonjour les Coachs diététicienne, que pensez vous du Konjac, a la place des pâtes, par exemple. Merci
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Elvinat (, ) répond | Posté le 20-03-2020 à 08:14 | |||
Bonjour, (Je repose ma question ici, recette, c'était peut être pas le bon)
Dans l'optique de faire des pancakes le matin, je voulais avoir votre avis sur cette piste : Pancakes / blinis : Je mélange habituellement 1 oeuf, 1 yaourt 0% et un pot de farine, un peu de levure chimique et hop à la poele. Or, je me demande quel poids de farine correspondrait à une quantité de pain ? dans les équivalences je n'ai pas su trouver. Mais ! Pour faire du pain, c'est plus ou moins 2/3 farine et 1/3 eau. Qu'en pensez-vous ? Ca ferait donc 60g de pain = 40g de farine ? etc. Merci à vous. Petite récolte de ma fournée de ce matin en photo |
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Joceline2019 (Bazincourt-sur-epte, 27) répond | Posté le 19-03-2020 à 19:12 | |||
Merci pour la réponse et désolée pour le nombres de message
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond | Posté le 19-03-2020 à 18:54 | |||
Bonjour,
Désolée Isabelle. J'avais vu la réponse, mais sans voir. . . :P Bonne journée |
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 19-03-2020 à 14:49 | |||
J'ai ici deux produits différents :-S
Notez que la première préparation n'est pas conseillée, la composition et liste des ingrédients montre un produit très riches en graisses plus qu'en protéine cela ne sera pas équivalent à une portion de viande ou poisson maigre. Pour le second produit je n'ai pas son apport calorique et on peut tout à fait s'en passer pour réaliser un dessert.. :^> |
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 19-03-2020 à 14:44 | |||
Astrid je vous ai répondu :
1 portion de fromage = 1 laitage 0% + 5 g de MG, attention sans ajouter de pain cependant |
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Teddye (, 70) répond | Posté le 19-03-2020 à 11:15 | |||
Voila
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