Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-02-2020 à 13:59
isara1904,

Comptez pour ce mélange :
- 1 portion de 100 g = 100 g de féculents + 5 g de MG
- ou équivalence végétarienne : 1 portion de 125 g = 1 viande + 5 g de MG

Bonne journée ! *-:)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-02-2020 à 13:54
dorothee1955

Les pains de mie sans gluten ne sont pas top en compositions.
Avez-vous testé le pain des fleurs ?
1 tartine = 10 g de pain, soit 3 pour 30 g de pain *-:)


locadance (, 77) répond Posté le 05-02-2020 à 12:18
Bonjour Lucie, Delphine, Isabelle. . .où est pâssée la rubrique exercice du carnet minceur? ? ? disparue aujourd'hui, c'est définitif ou bien c'est un petit bug? ;)


isara1904 (, 18) répond Posté le 04-02-2020 à 22:32

Et la suite


isara1904 (, 18) répond Posté le 04-02-2020 à 22:31

Merci Lucie, je mangerai donc de temps en temps ces frites mais j’avoue que ce n’est pas ma tasse de thé. . .
Autre chose, que pensez-vous de ce mélange de graines à la place du féculent


isara1904 (, 18) répond Posté le 04-02-2020 à 22:29
Merci Lucie, je mangerai donc de temps en temps ces frites mais j’avoue que ce n’est pas ma tasse de thé. . .
Autre chose, que pensez-vous de ce mélange de graines à la place du féculent


dorothee1955 (Villenave d'ornon, 33) répond Posté le 04-02-2020 à 19:42
merci Lucie d'avoir éclairé ma lanterne. donc si je prends 2 tranches de pain wiso le matin, je ne dois plus en prendre dans la journée? Je suis à 1400 kcal classique sans gluten. Sinon quel pain sans gluten puis je prendre pour être aux bonnes kcal? Je ne digère pas celui de la marque Schär. Encore merci pour vos réponses .


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-02-2020 à 16:22
dorothee1955

Nous ne parlions pas du même pain (merci pour la photo de l'emballage).

Le votre 272 kcal/100 g est plus de 10% de lipides est même plus riche.
20/25 g = 30 g de pain *-:)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-02-2020 à 16:22
Bonjour Papel ;)

2 wasas fibres = 30 g de pain.

Bonne journée.


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-02-2020 à 16:19
dorothee1955

Ce pain apporte 233 kcal/100 g mais est en réalité plus gras (7% de lipides).
1 tranche de 20/25 g = environ 20/25 g de pain complet prévu dans les menus.



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