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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
isara1904 (, 18) répond | Posté le 27-10-2019 à 10:42 | |||
Bonjour, n'ayant pas trop envie de cuisiner aujourd'hui j'ai utilisé ces deux produits. La garbure et un axoa de canard auquel je rajoute un ou 2 poivrons frais, servi avec du riz complet ou une pdt nature.
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 27-10-2019 à 10:42 | |||
Bonjour, n'ayant pas trop envie de cuisiner aujourd'hui j'ai utilisé ces deux produits. La garbure et un axoa de canard auquel je rajoute un ou 2 poivrons frais, servi avec du riz complet ou une pdt nature.
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 27-10-2019 à 10:41 | |||
Bonjour, n'ayant pas trop envie de cuisiner aujourd'hui j'ai utilisé ces deux produits. La garbure et un axoa de canard auquel je rajoute un ou 2 poivrons frais, servi avec du riz complet ou une pdt nature.
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 27-10-2019 à 10:41 | |||
Bonjour, n'ayant pas trop envie de cuisiner aujourd'hui j'ai utilisé ces deux produits. La garbure et un axoa de canard auquel je rajoute un ou 2 poivrons frais, servi avec du riz complet ou une pdt nature.
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Emeline_p (Metz, 57) répond | Posté le 26-10-2019 à 08:12 | |||
Bonjour,
Merci isabelle pour cette réponse claire et rapide. Je comprends mieux maintenant. |
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Loire42670 (, ) répond | Posté le 24-10-2019 à 22:21 | |||
Bonjour Lucie
Peux t on utiliser la moutarde et le ketchup et comment y comptabiliser. Merci |
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Loire42670 (, ) répond | Posté le 24-10-2019 à 22:21 | |||
Bonjour Lucie
Peux t on utiliser la moutarde et le ketchup et comment y comptabiliser. Merci |
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MaryPoppins8 (, 34) répond | Posté le 24-10-2019 à 22:12 | |||
Bonjour à tous et surtout toutes !
Je me suis mal exprimée en posant ma question à Lucie, du coup elle a compris que je parlai de lasagnes cuisinées. . . Je voulais connaître la valeur de 2 feuilles de lasagnes fraîches : 166 g les 2, 236 kcal et 1.6 g les 2. J'en consomme assez souvent du coup je veux bien l'équivalence. . . Je me rends compte seulement maintenant que je consomme 80 g de pain au lieu de 60 au petit déjeuner. Est-il éventuellement possible de garder cette portion en sachant que je ne consomme que 20 g de beurre à 15% de MG au lieu des 40 g possibles ? J'ai toujours faim le matin. . . Sinon, j'ai compris que nous avions droit à un échange par semaine avec notre diététicienne mais quand est-il de l'analyse du carnet minceur ? C'est une fois par mois ? Merci pour tout ! C'est un super programme que j'adore ! Vous êtes tous adorables ! Marie |
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patriciag14 (, 36) répond | Posté le 24-10-2019 à 18:30 | |||
bonjour Lucie/ Isabelle :x
Après plus d'un an et de demi de programme et plusieurs mois de stagnation, je ne lâche toujours rien, mais je me rends bien compte de dérives régulièrement non récupérées. :^> C'est de plus en plus difficile de rester à 100% dans la structure. :(( Malgré tout je suis très heureuse de notre collaboration Lucie, mais j'aurais besoin du petit coup de pouce moral pour enfin réussir à éliminer ces derniers kilos, et surtout ces bourrelets disgracieux qui ne font que me sauter aux yeux bien que je fasse de plus en plus de sport. Je me laisse encore un mois sur le programme et verrais ensuite. . . |
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beamoni (, 59) répond | Posté le 24-10-2019 à 14:35 | |||
Bonjour je lis la réponse donnée à Emeline concernant le quinoa, qui est un féculent, mais dois je comprendre qu'on peut le considérer comme une protéine puisque dans le menu indiqué le quinoa accompagne seulement des épinards,?
Par ailleurs, j'aimerai prendre, quelquefois, le soir en lieu et place de viande/protéines, un plat composée de féculent et légumineuses mais je pense plutôt aux haricots rouges, haricots blancs, etc.. dans ce cas quels proportions pour les féculents, et haricots rouges/blancs/éventuellement les lentiles roses (les vertes beurk) ?? comment les comptabiliser. Merci d'avance et à Lucie pour la réponse |
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