Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-09-2024 à 17:53
sabfriends (91),

Pour ne vous lasser ni de l'un ni de l'autre, le mieux est d'alterner entre yaourts nature à 0% de MG et yaourts aromatisés ou aux fruits, à condition bien sûr de toujours les choisir à 0% de matières grasses et 0% de sucres ajoutés (vérifiez bien sur l'étiquette).

Vous pouvez aussi préparer vos propres yaourts aux fruits à la maison, ainsi vous élaborez le yaourt que vous aimez.

Voici comment procéder :
- Coupez en morceaux votre fruit prévu au repas directement dans votre yaourt nature 0% de MG ou tout autre laitage nature à 0% de MG (fromage blanc, faisselle, petits-suisses).
ou bien
- Coupez grossièrement votre fruit prévu au repas dans le bol d'un mixeur et complétez avec votre laitage nature 0% de MG ou tout autre laitage nature à 0% de MG (fromage blanc, faisselle, petits-suisses) et mixez le tout.

Cela vous permet de varier encore plus les saveurs et également d'utiliser un éventuel reste de fruits.
Vous pouvez aussi agrémenter vos yaourts aux fruits maison avec des épices : vanille, cannelle. . . ou y déposer quelques gouttes d'extrait naturel d'arôme vanille, framboise, citron, orange ou café.




IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-09-2024 à 17:52
beamoni (59) ,

Cette recette représente pour 1 personne : 30 g de pain + 1/2 laitage + 1/2 fruit

Vous pouvez compléter avec 15 g de noix noisette ou amande, 1 petit suisse et 1 petit fruit (kiwi, 125 g de melon, 1 prune. . .)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-09-2024 à 17:50
Greig (18) ,

On comptera environ 80 g de ce cottage cheese à la place d'un laitage à 1600 kcal


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-09-2024 à 17:50
Vivie1973 (14)

2 feuilles de brick peuvent remplacer 100 g de féculents cuits :)


sabfriends (, 91) répond Posté le 29-08-2024 à 14:11
bonjour, je suis à mon jour1, je suis un peu perdu évidemment. j'ai laissé un message à ma diététicienne pour la téléconsultations et du coup la messagerie est bloquée, je suppose le temps qu'elle me réponde. mais voilà j'ai des questions: je n'aime pas trop les yaourts je pouvais manger des yaourt danone nature. j'ai du mal avec les yaourt, fromage blanc et petit suisse à 0 qui ont un gout apre, de plus les édulcorant ont également un gout bizarre. j'ai déjà sucré mon yaourt avec une compote sans sucre ajouter mais cela me remplace le fruit :( comment pouvez vous me conseiller? Merci


Vivie1973 (14) répond Posté le 05-08-2024 à 21:02
Bonjour
Est ce possible d'avoir l'équivalence de ce cake au thon
60g de farine d'orge mondé
2 oeufs entiers
1/2sachet de levure
60g de crème fraîche 12%
2 cuillères à soupe de lait écrémé
160g de thon
Quelques tomates séchées
Herbes au choix
Merci 😁


beamoni (, 59) répond Posté le 05-08-2024 à 14:51
Bonjour Isabelle,
Je viens de trouver une recette de porridge bowl que je souhaiterai intégrer dans ma routine, pourriez vous m'en donner l'équivalence , d'avance merci
pour 4 personne, 50 grs de dattes 100grs de flocons d'avoine, 300 grs de lait, on peut ajouter ensuite des fruits frais ou oléagineux..
A bientot de vous lire.


Vivie1973 (14) répond Posté le 03-08-2024 à 06:25
Bonjour
Pour faire une quiche ou tarte pour 4 personnes, combien peut t'on mettre de feuilles de brick et quelle en est l'équivalence ?
Merci pour les conseils et belle journée 😁💋


Greig (, 18) répond Posté le 29-07-2024 à 14:04

Bonjour à vous tous !

Je viens de Suisse et le fromage blanc est bien moins courant qu'en France. Nous avons plus facilement du Cottage cheese (fromage frais granulé), qui n'est visiblement pas le même qu'en France non plus. Ci-joint la photo des valeurs nutritionnelles du produit.

Puis-je le remplacer par un fromage blanc du programme et quelle quantité pour un prog à 1600 kcal ?

Merci pour votre retour et très belle journée.

Greg


Opale6 (, 84) répond Posté le 27-07-2024 à 04:51
Bonjour voulais surtout vous remercier particulièrement Nathalie qui me suit
Elle m accompagne depuis quasiment huit mois
Je perds lentement mais aucun problème au niveau de la peau et ça c était primordial pour moi
Les tissus reprennent si vous me permettez leur place
A chaque fois une approche psychologique et nutritionnelle m est apportée
Je serais pas allée si loin sans elle
Un grand bravo à l équipe savoir maigrir
Et aussi au tchat avec shaondra qui a de précieux conseils et nous accompagne du lundi au dimanche dans la joie et la bonne humeur
Savoir maigrir a révolutionné ma façon de manger
C est une nouvelle aventure plus de cholestérol plus de ronflement plus de tonus moins d essoufflement et c est pas finie me suis rabonnée pour six mois avec la phase de stabilisation inclus
Je prend mon temps apprécie de nouveau la vie et me réconcilie avec mon image dans la glace
Merci l aventure est pas finie c est une autre façon de s alimenter pour moi un principe de vie



11 - 20 de 16773
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen