Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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monique_61250 (, 61) répond Posté le 07-09-2018 à 08:40

gratin de cabillaud fait hier, et trouvé sur le site des recettes,

dos de cabillaud, avec '' confit de tomates fraiches , ail, herbes, de provence, une cuiller de concentré de tomates, fait ds la casserole

le tout posé sur le poisson, dans un plat allant au four, en rajjoutant un peu de gruyére rapé, et de parmesan,sur le dessus

faire cuire pendant 25, 30mn; au four,

recette simple, extra, on peut prendre ce que l 'on veut comme poisson, blanc,

plat pour 4 personnes, familiail,( recette te doses, dans le site recettes, plat,


monique_61250 (, 61) répond Posté le 07-09-2018 à 08:30

bonjour Isabelle,

occupée de lundi à hier, je n'ai pas pu aller beaucoup sur le site,
hier, un peu de repos, car c'est la tension qui est encore fluctuante, qui me fatigue,, je n'avais plus que 11, alors que ces derniers jours, j'avais facilement, 16, et méme j usqu'a 18, .. dimanche,

il faut le temps que le nouveau médicament commencé à étre pris, samedi matin fasse de l'effet,

hier , midi, j'ai fait une recette pour tous , plat de poisson au gratin, ,,tout le monde a aimé,

je continue aujourd'hui, et vous dit donc, à tout à l heure sur le carnet, et la messagerie,Merci Isabelle,


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-09-2018 à 14:13
Astrid-1974 (Ingelheim) ,

On compte 15 g d'amande en remplacement de 10 g de MG : 10 g de beurre OU 5 g de beurre + 1 càc d'huile sur la journée par exemple. ;)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-09-2018 à 14:12
Rosantoinnette (44), nous avons exactement la recette de crêpe qu'il vous faut dans la rubrique Nutrition, Recettes Savoir maigrir, votre proposition est tout à fait juste.

On comptera selon les proportions 1 crêpe = 30 g de pain


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 05-09-2018 à 18:33
Bonjour,

En compensation d'un autre aliment, je prends tous les jours 15 g d'amandes.
Mon mari m'a acheté des amandes bio (je lui avais demandé de m'acheter des amandes car ce n'est pas la période des noix).
J'ai le tableau nutritionel. Pouvez-vous, s'il vous plait, me dire si je peux en consommer 15 g? (à la place d'un autre "aliment"):
Pour 100 g:
Calories: 611 Kcal
Matières grasses: 53 g, dont acides gras saturés: 4,9 g
Glucides: 5,3 g dont sucre: 4,7 g
Protéines: 22 g
Sel: 0,01 g

Merci!


Rosantoinnette (, 44) répond Posté le 05-09-2018 à 16:54
Bonjour,
Je suis intolérante +++ au sarrasin. Puis-je faire des crêpes avec œuf, maïzena, lait. sans sucre ni édulcorant ni MG.
Je vous remercie


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-09-2018 à 15:20
Parfait Mary2maio ;-)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-09-2018 à 15:18
Titeufs,

1 danette chocolat noisette = 198 kcal = 1 laitage 0% + 1 fruit + 10 g de MG
1 danette pistache = 135 kcal = 1 laitage 0% + 1 fruit


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-09-2018 à 15:11
laure92800 ,

C'est une très belle proposition.
Ce repas contiendra très certainement plus de matières grasses dans les recettes. Pensez simplement à compenser cela, l reste est bien dosé choisi, BRAVO !


Mary2maio (Marseille, 13) répond Posté le 05-09-2018 à 09:44
Merci Lucie, je suis rassurée, d'autant que la recette était pour 4 personnes, il y avait assez de poulet. J'ai supprimé les féculents le soir. Au plaisir de vous revoir en tchat.



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