Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Sidoo07 (Ajaccio, 20) répond | Posté le 27-04-2018 à 19:13 | |||
Bonjour,
Au Buffalo Grill, vaut-il mieux dans les salades la sauce Buffalo ou la vinaigrette balsamique? |
||||
edijac (Lille, 59) répond | Posté le 27-04-2018 à 09:02 | |||
Bonjour,
Est ce que la MasterCard Class est réservé qu aux inscrits sur le programme. Merci Bonne Journee |
||||
edijac (Lille, 59) répond | Posté le 27-04-2018 à 08:55 | |||
Bonjour,
Je suggère une fiches pratiques élaborée par vous ou et JMC pour bien ranger le frigo Cela je crois nous serait utile Merci |
||||
Titeufs (, 92) répond | Posté le 27-04-2018 à 07:04 | |||
Bonjour comment faire pour bien lire les étiquettes , quantité de glucide ,lipides acceptables sur un produit ..par exemple pour choisir un paquet de gâteau x au lieu du y , ou crème dessert.. merci pour vos éclairages
|
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 26-04-2018 à 20:51 | |||
Merci lucie :)
|
||||
p10140152_Agnes (Les Lilas , 93) répond | Posté le 26-04-2018 à 16:46 | |||
Bonjour je suis à ma deuxième semaine du programme. Puis je manger du thon blanc à l’huile d’olive? Si oui combien de grammes?
|
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-04-2018 à 16:01 | |||
Scrapbonheur,
Les caillettes sont des produits plaisirs et riches de graisses (environ 20%). Comptez de temps en temps 90 g de caillette = 1 viande + 10 g de matières grasses *-:) |
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 26-04-2018 à 12:10 | |||
Bonjour Lucie et Isabelle.
Combien de grammes puis je manger de caillette? Et quelle est l'équivalence éventuellement ? Merci 😊 |
||||
edijac (Lille, 59) répond | Posté le 26-04-2018 à 08:11 | |||
Merci Lucie bonne journee
|
||||
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-04-2018 à 10:18 | |||
edijac (Lille, 59),
le pois cassé est un féculent, il fait parti des légumes secs, ils ne seront pas à volonté. Comptez 100 g de purée de pois cassés sans ajout de Mg en remplacement de 100 g de féculent cuit |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.