Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 16-04-2018 à 19:45
Bonjour,

J'ai . . . encore 3 questions sur le régime sans sucre ou presque:
- Peut-on consommer 150 g de millet cuit?
- Sur la liste, il est écrit thon cuit, est-ce le thon en boite? Peut-on consommer 200 g de thon en boite?
- Peut-on consommer les nouilles/vermicelles/riz (150 g) Konjac?

Merci!


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 15-04-2018 à 15:59
Bonjour,

Quand on fait une omelette avec 200 g de champignons du régime sans sucre ou presque (1ère phase), est-ce 3 blancs d'oeufs ou 3 oeufs "entiers" (=blancs et jaunes)?

Merci!


France_47 (, 86) répond Posté le 15-04-2018 à 10:04
Bonjour Lucie et Isabelle je suis avec vous depuis octobre 2016 et depuis septembre 2017 j'essaie de faire une stabilisation à 1600 calories mais sans peser obligatoirement et bien sûr je me fais plus plaisir et hélas je narrive pas à stabiliser je reprends jusqu'à 2kgvoire plus. Aidez moi s'il vous plaît merci


copine37_37460 (, 37) répond Posté le 12-04-2018 à 07:54
Merci booocoup Isabelle !!! Je ferai ça. . .je peserai mon sucre blanc et après je vérifierai son volume dans un verre doseur et prendrai la même chose en Stevia !!!
Mais du coup pas besoin de faire d'équivalence (par exemple, si sucre pas de fruits, etc. . .). . .
Je suppose qu'il ne faut pas en abuser non plus !!! 🤣
Je reprends goût à la cuisine !!! Youpiiiii !!!
Merci encore et bonne journée à vous 😉


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 11-04-2018 à 16:17
En concertation avec Lucie, nous vous proposons de réaliser vos recettes sucrées en remplaçant le sucre par cet édulcorant en prenant le même volume dans un verre doseur notamment, nous parlons bien ici de volume et non de poids :)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 11-04-2018 à 16:14
naderlo2015 (Bruxelles, 11),

Dans le régime sans sucre,il s'agit d'utiliser exclusivement la liste des équivalences entre aliments autorisés DANS le Régime Sans Sucres Ou Presque.


copine37_37460 (, 37) répond Posté le 10-04-2018 à 14:46

Petit message pour Lucie, ma diététicienne perso et préférée. . . 🤣 🤣 🤣
Pour la pâtisserie je voudrais utiliser ce sucre de substitution Edulcorel à base d'extrait de Stevia idéal pour la cuisson. . .
Je vous mets le composition en photo. . . Comment adapter la recette ? Par exemple si 100g sucre blanc, combien de grammes de cet édulcorant ?
Merci d'avance !!!


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 09-04-2018 à 18:15
Merci beaucoup Lucie!


naderlo2015 (Bruxelles, 11) répond Posté le 09-04-2018 à 14:03
Dans le régime ss sucre, peut-on utiliser les équivalences ou doit-on se contenter des légumes du livre de JMC? Merci


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-04-2018 à 15:58
josi1325,

1400 kcal me semble mieux ajusté. Mais pensez surtout à bien le valider avec votre diététicienne dans la messagerie diététique.



3371 - 3380 de 16773
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen