Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
melou07 (, 57) répond | Posté le 22-01-2018 à 19:53 | |||
Bonjour
Pour les fruits doit on les peser pour les pommes,poires, etc,? Et doit on se limiter a 100g? |
||||
delphine3900 (Lons le Saunier , 39) répond | Posté le 22-01-2018 à 08:43 | |||
Bonjour à toutes
Je viens de passer à 1600 kcal pour la stabilisation et j'aimerais conserver les laitages à 0 % . Est ce possible ? Merci d'avance. Bon lundi |
||||
Vivie1973 (Hallu, 80) répond | Posté le 21-01-2018 à 11:45 | |||
Bonjour Lucie et Isabelle
A quoi équivalent les pignons de pin? Merci |
||||
helene3166 (PERPIGNAN, 66) répond | Posté le 19-01-2018 à 15:19 | |||
Bonjour,
A 1400 Kcal, est-il possible le matin de remplacer 5 g de beurre par 1 càc de confiture et de conserver le fruit ? D'avance merci pour votre réponse. |
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 17-01-2018 à 17:30 | |||
Merci isabelle pour ces réponses précises! ;)
|
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-01-2018 à 16:18 | |||
Scrapbonheur (84)
Vous pouvez comptez 250 g en remplacement d'une portion de légume cuit et en supprimant 5 g de MG :-q |
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-01-2018 à 16:17 | |||
helene3166 (PERPIGNAN, 66),
On compte environ 260 kcal les 100 g de jarret, aussi il sera préférable de vous limiter à une portion de 90 g en supprimant également 10 g de Mg sur la journée |
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-01-2018 à 16:15 | |||
Scrapbonheur (84) en supprimant 5 g de beurre la matin, vous pouvez comptez 2 CàC d'huile sur le déjeuner, avec 2 CàC d'eau et 2 autres de vinaigres, herbes épices au choix :)
|
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 16-01-2018 à 22:24 | |||
J'ai trouvé cette purée de céléri dans mon magasin, rien d'autre. Mais elle est cuisinée avec de la crème.
En quelle quantité puis je en manger, sinon quel aliment supprimer pour en manger? merci d'avance. J'espère que la photo va appartaitre. . . |
||||
helene3166 (PERPIGNAN, 66) répond | Posté le 16-01-2018 à 14:27 | |||
Bonjour,
Qu'elle est l'équivalence pour le jaret de porc (1/2 sel dans une potée au choux par exemple ou en conserve comme le pâté ) ? D'avance merci pour votre réponse. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.