Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
tyrael (, 91) répond | Posté le 10-11-2017 à 15:36 | |||
Je complète mon message, donc 50g de fruits par personne et 35 mn de cuisson.
Je vais la proposer sur le site :D |
||||
tyrael (, 91) répond | Posté le 10-11-2017 à 15:34 | |||
Bonjour Isabelle,
J'ai fait les clafoutis, ils sont très bon. J'ai mis 50g de framboises surgelées. Les ramequins ont une contenance de 200ml. |
||||
Elliott70 (, 25) répond | Posté le 10-11-2017 à 13:10 | |||
Bonjour je voudrais savoir si les poissons congelé style à la parisienne sont considérés comme plat préparé je n'ai rien trouvé dessus. Merci
|
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 09-11-2017 à 08:48 | |||
tyrael (91), quel a été le résultat pour ce clafoutis, recette pour 4 ?
Ce serait intéressant d'avoir votre retour, cette recette peut être intéressante :) |
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 09-11-2017 à 08:42 | |||
Parfait locadance (77) :)
|
||||
tyrael (, 91) répond | Posté le 08-11-2017 à 06:01 | |||
Merci pour votre réponse, je penchais également plutot pour 2 personnes. J'essaierais et je vous tiens au courant
Bonne journée |
||||
locadance (, 77) répond | Posté le 07-11-2017 à 21:07 | |||
ah quand même, 250 gr. . ..ça fait une sacrée portion!!!! j'aurais pas cru qu'on pouvait en manger autant :-S
il n'y avait pas de lardons, de la MG surement et du vin blanc oui, j'ai demandé merci beaucoup Lucie, je m'en suis octroyé 150 gr et ça faisait une belle assiette, il en reste, je vais pouvoir me régaler sans scrupules!!! ;) |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-11-2017 à 16:16 | |||
locadance,
Comptez 250 g environ de cette choucroute cuisinée. Pensez idéalement à acheter de la choucroute crue et non cuisinée (sans lardons ni utilisation de saindoux). |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-11-2017 à 16:14 | |||
tyrael,
Je suis étonnée qu'il s'agisse de quantités pour 4 personnes. Si tel est le cas, 1 portion = 1 fruit + 1 laitage ;) |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-11-2017 à 16:06 | |||
Mamicrosica,
Comme précisé par isabelle : Le livre est en cours d'écriture aussi je ne peux vous fournir cette liste ;) |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.