Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-10-2017 à 14:34
Scrapbonheur (84),
la bouillabaisse est un met de choix, on fait attention à sa consommation de pain et on compte 2 pommes de terre de la taille d'un oeuf, pour le reste poisson et bouillon sont plutôt un bon choix :)
Avec l'entrée dont vous ne connaissez pas la composition, on peut anticiper en supprimant la matière grasse sur le déjeuner ainsi que le fruit.

Si cela n'est pas suffisant en effet il sera toujours temps de compenser dès le lendemain :)


Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 20-10-2017 à 14:07
Bonjour Isabelle
Merci pour toutes ces explications que je vais partager sur le forum stabilisation.
Pas d appréhension mais juste pas envie de craquer sur les mauvais aliments et réussir à tenir dans le temps!. . .d où l intérêt et l avantage de créer un après stabilisation pour la continuité du programme. . ..qui pourrait se nommer. . .savoir manger équilibré ! . . .
Bon week end et encore MERCI :x


falyette (DOURDAN, 91) répond Posté le 20-10-2017 à 09:55
Bonjour!
Moi, c'est différent, je suis végétarienne et ne mange pas de plats en sauce, de charcuteries, de crèmes aux oeufs, ni pain ni vin. . .
Mes plaisirs pour la stabilisation, c'est dans l'après midi, manger 3 ou 4 gâteaux dièt. et quelques carrés de chocolat noir, et des fruits , raisin ,pommes, ou poires.
Mes repas sont toujours maigres, alors ces petits plaisirs hors repas vont-ils être mes ennemis et me faire regrossir?
Merci de votre réponse, ALYETTE


Softtai (, ) répond Posté le 20-10-2017 à 00:43
Bonsoir nos diététiciennes.

J'ai un souci.

J'ai commencé le 28 mars 2016 avec 78,5 kg.
J'ai perdu 14 kg en 3 mois 1/2.
Super contente !
Les grandes vacances sont arrivées et depuis juillet 2016, impossible de me remettre à fond dans le régime.
Je prends, je perds et au final à aujourd'hui' j'en suis à 67,8 kg.
J'avoue que je ne suis pas aidée par mon mari.
J'ai encore pas mal de kilos à perdre.

Comment faire pour reprendre le régime ? Ne pas craquer à tout bout de champ . . .

Merci de m'aider dans cette démarche.

Merci à vous.


Scrapbonheur (, 84) répond Posté le 19-10-2017 à 16:24
Hello Lucie et isa.


Samedi je suis invitée ce sera bouillabaisse quelle quantité?

J'ai réussis à imposer le dessert ce sera salade de fruits. Par contre l'entrée je ne sais pas.

Un repas de rattrapage le lendemain?

Merci pour votre réponse.


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-10-2017 à 14:13
appréhendez oups :^>


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-10-2017 à 14:12
Bonjour Vivie,

Très souvent je conseille les menus à 1800 kcal aux personnes qui auraient peur d'être trop libre justement.
A voir comment vous vous appréhender cette stabilisation.

Aussi après ces 10 semaines à 1600 kcal vous pouvez tout à fait suivre dans un premier temps le menus à 1800.

Pour les repas dit libres : 2 composantes plaisir et le reste du repas diététique
Par exemple : un verre de vin, un plat en sauce mais une crudité et un dessert léger (laitage notamment)
OU 1 entré de charcuterie, un dessert type entremet mais un plat simple viande ou poisson grillé et légumes vapeur.

Je ne doute pas que vous réussissiez Vivie ! B-)


Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 18-10-2017 à 16:25
Bonjour Lucie et Isabelle

Pouvez vous m indiquer un menu type de repas plaisir lorsque la stabilisation est atteinte?
Une fois les semaines de stabilisation finies
(pour ma part 10 semaines car 21 kgs perdus) peut t on et doit t on passer sur 1800 ou rester sur 1600?
Merci à toutes deux pour vos réponses ;) :x


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 18-10-2017 à 14:24
Avec plaisir Patou B-)


patou52 (MOUILLERON EN PAREDS, 85) répond Posté le 17-10-2017 à 16:37
Merci Isabelle ;)



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