Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 23-02-2017 à 21:10
Fanfanette
Bien sûr tu peux y ajouter une soupe de légumes mais surtout sans féculents
Les légumes sont à volonté
L important est qu il ne faut surtout pas ajouter ni féculents ni fruits ni matières grasses
Pour le reste je laisse la diététicienne te réponde
Bonne soirée en espérant t avoir apportée les bonnes réponses


fanfanette3 (, 25) répond Posté le 23-02-2017 à 17:54
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible d'ajouter un bol de soupe au menu de rattrapage avec la galette ? parce que j'ai trop peur d'avoir faim et de craquer après. . .
Et j'aimerais savoir aussi l'équivalence pour un gâteau de semoule au lait de brebis (sans caramel) !
Merci !


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 22-02-2017 à 16:37
Vivie1973,

Nous avons des formules adaptées dans les FICHES pratiques, suggestions de repas express.
Ajustez bien l'autre repas de la journée en fonction et vous verrez que cette sortie sera sans conséquences ! :-q


Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 21-02-2017 à 20:50
Merci Lucie pour ces bons conseils et je vous tiens au courant si besoin.
Je fais tremper 40g de pruneaux la nuit pour mon petit déjeuner du lendemain et je bois aussi le jus. . .ça a l air efficace.
Mon litre d eau est bu dans la journée également.
Les enfants ont envie d aller au Mac Do samedi. . ..mais moi ça ne m enchante pas..J ai peur de faire un gros écart et d être déçue de ma semaine du coup..
Que puis manger pour éviter le pire. . .si je n arrive pas à les convaincre pour un meilleur repas!. . .
Merci d avance


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-02-2017 à 16:28
Caro2108,

En effet vous avez 10 g de beurre le matin et 1 CàC d'huile par repas, souvent dans la vinaigrette.

Bonne semaine à toutes et tous !!!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-02-2017 à 16:27
krystel21,

Oui OK pour la galette bolognaise ainsi que les autres recettes de la fiche pratique ;-)


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-02-2017 à 16:26
Vivie1973,

Chez le boucher pour un steak maigre, faites-lui une demande spéciale.
Dans le cas contraire, on dépasse les 10% de lipides.

Pour luter contre la constipation, buvez au moins 1 litre d'eau par jour en privilégiant hépar.

Pensez également au fibres avec des produits complets au maximum et au moins 1 crudité par repas.

Bougez régulièrement et tenez-moi au courant ! ;)


krystel21 (toulouse, 31) répond Posté le 20-02-2017 à 17:51
Caro 2108 normalement tout est écrit dans ton menu. Tu es choisi quel formule ? Moi par exemple je fais le menu peuit prix à 1400 kcal.
Jai 5g de MG à mettre sur les legumes ou parfois une vinaigrette (avec la revette).
Apres, il faut cuisiner dans des poêles anti-adhésives pour ne pas utiliser de MG.
J'espère avoir pu te renseigner.
Tu peux aussi demander directement a ta diététicienne.
Un conseil si tu commence, rempli bien le carnet minceur et essaye de suivre au mieu les plans de repas. En fin de semaine tu demande a ta diététicienne de regarder et de commenter. Et com ca la sem qui suivra et ben tu saura quoi faire. :-)


Caro2108 (59) répond Posté le 20-02-2017 à 11:06
Combien pouvons nous consommer de matieres grasse par repas ? Je suis nouvelle ! C'est ma première semaine


krystel21 (toulouse, 31) répond Posté le 18-02-2017 à 17:54
Merci Lucie pour votre réponse (dsl, j'avais posé la mm question à différents endroits sur le forum O:-) )

Pour le rattrapage, puis-je faire la galette de rattrapage à la bolognaise, qui est proposé dans les fiche pratique sur les écarts ?

Merci d'avance,

krystel



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