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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
karelleavila (Nîmes, 30) répond | Posté le 23-05-2016 à 16:26 | |||
Bonjour,
Je voudrais savoir ce qu'il faut penser du fructose, que l'on achète au rayon diététique. Sur le produit lui-même, il est indiqué qu'il a pouvoir sucrant plus fort que le sucre et, qu'en outre, il a un index glycémique plus bas et qu'il est donc préférable, notamment pour les diabétiques. Par ailleurs, j'ai entendu JM Cohen sur Europe 1, il y a quelques mois, dire que le fructose contenu dans les produits industriels était à fuir absolument. Du coup, je ne sais plus ce qu'il faut croire ou faire. Le fructose est-il une bonne alternative (bien que chère), au sucre, notamment pour préparer des desserts maison tout en limitant l'impact glycémique ? Merci |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-05-2016 à 16:17 | |||
AURELIA_minceur, 2 jours à 900 kcal permet une économie et une compensation de1000 kcal. . . en équivalence il vous faut donc 5 jours à 1200 kcal. Pensez à utiliser notre recette de far dans les recettes minceur ! |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-05-2016 à 16:02 | |||
Cacoudu47,
Vous avez déjà fait une belle partie du chemin, ce n'est qu'un petit pas en arrière avant de reprendre la marche en avant ! Gardez le cap et essayez de trouver des échappatoires en cas de stress pour éviter de vous venger sur la nourriture ;-). Bonne communion et belle continuation ! :) |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-05-2016 à 15:57 | |||
Astrid-1974,
2 galettes de 80 g = 176 kcal = 100 g de féculents + 1 laitage + 5 g de matières grasses |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-05-2016 à 15:57 | |||
ganne69 ,
Il s'agit en effet de 2 tchats de 13h à 13h30 et 17h à 17h30. Sur notre page tchat, vous pouvez tout à fait visionner les enregistrements des précédents tchats. ;) |
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AURELIA_minceur (, 91) répond | Posté le 23-05-2016 à 14:56 | |||
je voudrais faire du far breton ce week end car j'ai mes enfants
voici les ingregients ::250g de farine -250g de sucre-1petite cà c huile-1 pincée de sel- 1 litre de lait- et des pruneaux par quoi peu t on remplacer la farine,le lait, le sucre,,, merci pour la réponse |
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AURELIA_minceur (, 91) répond | Posté le 23-05-2016 à 14:28 | |||
ce week end j'ai fais un repas tres copieux et aperos en +samedi: rosé pamplemousse avec cacahuettes et gateaux apperos
peut on faire pendant 3 jours le programme 1200 cal à la place de 2 jours à 900 cal je suis actuellement à 1400 cal .merci |
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Cacoudu47 (CANCON, 47) répond | Posté le 23-05-2016 à 09:50 | |||
bonjour,
bon ben j'ai vendu la peau de l'ours avant de l'avoir tué !!! j'étais quasi sûre d'atteindre mon objectif ce samedi et perdre les 900 gr qu'il me manquait et que j'aillais pouvoir stabiliser et bien. . .. PERDUE !!! j'ai repris 500 gr !!!! mais je relativise. . . du moins j'essaye. . .. je savais ce qui m'attendais ce week-end. . . un gros coup de stress, des contrariétés et autres donc je ne suis pas surprise !!! j'ai remis du coup mon parcours à 1400 kcal que Lucie m'avait passé à 1600 pour attaquer la stabilisation. . . je décale ! je préfère ! sachant que sur juin je vais avoir la communion de mon fils (un facteur stress aussi car des conflits familiaux), donc je ne parlerai de la stabilisation que lorsque la balance sera en dessous des 65 kg !!! il n'empêche que là, j'attaque la semaine avec une baisse de moral et une grosse fatigue physique et morale non pas de mon régime mais de ce qu'il y a autour et d'un manque de sommeil certains !!! je vais reprendre mes menus tranquille cette semaine et laisser faire les choses. . . la communion de mon fils est le 12 juin, je verrais après le 12. . . Par contre hier soir j'ai fait un repas de rattrapage car le midi on était invité. Je n'avais plus de fromage blanc pour manger après mes légumes et j'ai pris 3 petits-suisses à 0 %. . . est-ce bon ? bonne journée. Carine |
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ganne69 répond | Posté le 23-05-2016 à 00:15 | |||
Bonsoir,
Dommage que je tchat n'est lieu que sur un seul créneau. Je suis au travail le lundi dur ces horaires là. . . Bonne semaine à chacun |
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond | Posté le 20-05-2016 à 13:56 | |||
Bonjour,
Puis-je consommer 1 galette (ou 2) de polenta au chèvre et poireaux de Céréalpes? Les ingrédients sont: polenta 81% (eau, semoule de mais précuite, sel de mer), poireaux 22,7 g, semoule de mais précuite 11,8 g, fromage de chèvre 11,4 g, sel de mer. Analyse moyenne pour 100 g: 110 Kcal, matière grasse 3,0 g (dont acides gras saturés 2,0 g), glucides 16 g (dont sucres 0,3 g), fibres alimentaires 1,9 g, protéines 3,8 g, sel 1,2 g. Une galette fait 80 g (dont l'emballage de 2 galettes fait 160 g). Si je peux en consommer, combien et à la place de quoi (je suis à 1200 Kcal)? Merci par avance et bon week-end! |
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