Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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luciepicaud (moissy cramayel, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-10-2015 à 16:16

Astrid-1974,

Vos 2 sauces piquantes sont peu caloriques, mais très salées et surtout la 2ème. Modérez bien la quantité ajoutée surtout et n'ajoutez pas de sel en plus sur le reste du repas. Evitez l'ajout de cette sauce sur des aliments déjà riches en sel : charcuteries, conserves ou produits préparés. . .


luciepicaud (moissy cramayel, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-10-2015 à 16:12
Astrid-1974, je vous poste de nouveau ma réponse de vendredi ;)

J'ai tendance à vous conseiller les 2 dernières moutardes, la 1ère étant tout de même plus riche.
Ensuite une portion de 10 à 20 g par jour est négligeable. Au-delà ça commencera à compter.

Régalez-vous !


angeliquebangkok (99) répond Posté le 04-10-2015 à 06:11
Bonjour,


J'utilise des berlingots de lait de coco ( 25G) pour mes plats ou mon riz, quel est l'équivalence pour ce produit ?

Bonne journée.


carochouette2015 (, ) répond Posté le 03-10-2015 à 21:14
Bonjour je n'aurais jamais cru qu'un balisto était aussi calorique !! Je n'en mangerais que de manière exceptionnelle désormais ! Je voulais savoir combien faisait un kinder country (en espérant ne pas avoir de mauvaise surprise). . . J'essaye doucement de me sevrer du chocolat mais ça n'est pas facile.


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 02-10-2015 à 14:45
Oh pardon, vous m'avez répondu. Mon autre question est:

J’adore les sauces piquantes.
J’en ai 2 et j’aimerais savoir si je peux les utiliser presque à chaque repas et combien. Et si je dois supprimer d’autres aliments au repas.
Pouvez-vous répondre au vue des valeurs nutritionnelles ou avez-vous besoin des ingrédients?

1) Sambal Oelek de Chi Wan:
Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
- 49 Kcal
- Matières grasses 1,5 g, dont acides gras saturés: 0,2 g
- Glucides: 4,0 g, dont sucres: 2,2 g
- Protéines: 1,5 g
- Sel: 4,0 g

2) Sambal Oelek de Diamond:
Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
- 37 Kcal
- Matières grasses 1,2 g, dont acides gras saturés: 0,2 g
- Glucides: 3,2 g, dont sucres: 2,8 g
- Protéines: 1,6 g
- Sel: 12,5 g

Merci par avance!


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 02-10-2015 à 14:42
Bonjour Mesdames les diététiciennes,

J'ai 3 moutardes à la maison (j'adore la moutarde). Puis-je en consommer à presque tous les repas? Si oui, combien de cuillère et quelle cuillère (à café ou à soupe) pour les 3 moutardes ci-dessous et dois-je supprimer quelque chose?:
Voici le descriptif des moutardes:

1) Moutarde de Dijon: Village Bio de Leclerc:
Ingrédients: Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel.
Valeurs nutrititionnelles pour 100 g:
- 180 Kcal
- Matières grasses: 12,5 g, dont acides gras saturés: 0,9 g
- Glucides: 6,5 g, dont sucres 1,7 g
- Fibres alimentaires: 3,5 g
- Protéines: 7,5 g
- Sel: 6,25 g

2) Moutarde de Dijon forte d'Amora:
Ingrédients: Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: Acide citrique, conservateur: E224 (sulfites).
Valeurs nutrititionnelles pour 100 g:
- 160 Kcal
- Matières grasses: 12 g, dont acides gras saturés: 0,7 g
- Glucides: 6 g, dont sucres: Inférieur à 0,5 g
- Protéines: 7 g
- Sel: 6,3 g

3) Moutarde à l'ancienne au vinaigre de cidre de Bio Jardin (Léa Nature).
Ingrédients: Vinaigre de cidre (51,3%), graines de moutarde, eau, sel marin.
Valeurs nutrititionnelles pour 100 g:
- 156 Kcal
- Matières grasses: 10 g, dont acides gras saturés: 0,8 g
- Glucides: 7,3 g, dont sucres 1,9 g
- Fibres alimentaires: 4 g
- Protéines: 7,2 g
- Sel: 5 g

Merci beaucoup pour votre aide!


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-10-2015 à 13:57
Bonjour Carochouette2015 ,

Pour une barre de balisto fruits rouges on compte : 15 g de pain, 5 g de MG et 1/2 fruit en équivalence.


carochouette2015 (, ) répond Posté le 02-10-2015 à 09:11
Bonjour. Je voudrais savoir à quoi correspond un Balisto fruits des bois en équivalence ? Merci d'avance.


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-10-2015 à 11:21
Astrid-1974,

J'ai tendance à vous conseiller les 2 dernières, la 1ère étant tout de même plus riche.
Ensuite une portion de 10 à 20 g par jour est négligeable. Au-delà ça commencera à compter ;)

Régalez-vous !


IsabelleCauet (Lardy, 91), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-09-2015 à 13:44
yashad : vous pouvez choisir la cuisson des oeufs sans MG que vous préférez :)



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