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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
solennedemanche (, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 04-06-2015 à 13:10 | |||
Bonjour country_69890 (69),
Les cordons bleu sont une préparation à base de volaille (poulet ou dinde) enrobée de fromage, de jambon blanc et enfin panée. C'est donc une préparation plus grasse qu'un simple blanc de poulet puisque vous avez un apport en lipides avec le fromage et la quantité de panure utilisée. Occasionnellement, il est possible de vous faire plaisir et de consommer un cordon bleu (100 g) mais veillez à le choisir à base de blanc de volaille entier et non de préparation de volaille mixée. Vérifiez la liste des ingrédients, la volaille doit être le 1er ingrédient et la panure arrivée en fin de liste. Remplacez votre portion de viande prévue au menu ainsi qu'1 CàC d'huile par 100 g de cordon bleu cuit sans MG. |
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country_69890 (, 69) répond | Posté le 04-06-2015 à 12:34 | |||
Bonjour
J'ai été démarché par le site pour acheter des produits pour perdre du ventre . . .que pensez vous de ces produits sachant quec'est assez cher? Merci |
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PierreHarmegnies (, 99) répond | Posté le 04-06-2015 à 11:26 | |||
Bonjour,
Je me pose régulièrement la question quand je suis au magasin. . . Quelle est la différence entre du fromage blanc et du fromage frais. Je suis de Belgique et dans les rayon, je vois beaucoup de pots de fromage frais 0% (vitalinéa, danone, marque magasin) et de moins en moins de fromage blanc 0% Merci d'avance. Pierre. |
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country_69890 (, 69) répond | Posté le 03-06-2015 à 22:28 | |||
merci isabelle ..oui ce sera exeptionnel!..pour les cordons bleus je suppose que c pareil?
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 03-06-2015 à 12:21 | |||
Bonjour country_69890 (69),
La panure qui entoure les poissons panés est riche en lipides et ceux-ci sont couramment pré-frits donc de moins bonne qualité, il est donc important de limiter votre consommation de poisson pané. 100 g de poisson pané = 190 kcal pour 100 g soit 1 portion de viande, poisson ou oeufs + 5 g de MG. Veillez à utiliser cette équivalence plaisir qu'occasionnellement. :) |
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country_69890 (, 69) répond | Posté le 03-06-2015 à 08:43 | |||
Bonjour
Peut on prendre de temps en temps du poisson pané et quelles sont alors les equivalences? Merci |
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 02-06-2015 à 11:56 | |||
Bonjour à toutes et tous,
N'oubliez pas que nous sommes là pour répondre à toutes vos questions ! :-q Venez partagez vos expériences avec nous sur ce forum : Mon Forum > Nos diététiciennes vous accompagnent ! > Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute Nous serons ravies de vous guider ;) |
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country_69890 (, 69) répond | Posté le 28-05-2015 à 18:01 | |||
Merci Isabelle
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond | Posté le 28-05-2015 à 16:30 | |||
Merci beaucoup Isabelle.
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-05-2015 à 12:01 | |||
capistran (SARRY, 51),
Vous pouvez, en fait, prendre 8 carrés de chocolat, soit 40 g de chocolat par jour. Vous pouvez manger quatre carrés dans l'après-midi et quatre dans la soirée ou les 8 d'un coup ! De même 2 carrés de chocolat = 1 CàC de pâte à tartiner si vous préférez. Remplacer votre fruit et les 10 g de beurre du matin par 2 carrés de chocolat ou 1 CàC de pâte à tartiner ou 2 à 3 CàC de chocolat en poudre. Supprimer de votre déjeuner et dîner la sauce vinaigrette ou(autre matière grasse prévue et 1 fruit par 2 carrés de chocolat à midi et 4 carrés de chocolat en collation ou en soirée. Que ce soit à 1400 ou 1600 kcal les équivalences seront les mêmes il y a autant de MG et fruits dans ces deux programmes. Vous pouvez ainsi vous faire plaisir, sans vous priver ni vous frustrez. profitez en mais toujours à juste mesure. Vous pouvez faire de régime chocolat occasionnellement. |
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