Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
![]() |
yveline60 (, 60) répond | Posté le 04-03-2015 à 23:18 | ||
Bonsoir,
Je souhaiterai connaitre l'équivalence entre la confiture et la confipote A 1200 kcal, j'ai droit à 1 cc confiture "normale" et je souhaiterai savoir si le quantité est plus importante si je prends de la confipote ou confiture allégée Merci pour la réponse |
||||
![]() | ||||
![]() |
dilou52 (92) répond | Posté le 04-03-2015 à 17:05 | ||
Merci yveline pour la réponse j'avais bien compris les équivalences mais cela me paraît compliqué à appliquer pour les recettes prises dans la "rubrique recettes"
|
||||
![]() | ||||
![]() |
yveline60 (, 60) répond | Posté le 04-03-2015 à 11:24 | ||
Chère Dilou, bienvenue !
Si les menus proposés ne te conviennent pas, n'hésite pas à jouer avec les équivalences. . .. c'est super ! Pavé NUTRITION puis EQUIVALENCES . . . A partir du moment ou tu respectes la trame de ton programme, tu peux remplacer tous les aliments par d'autres. Si tu as un doute, nous sommes toutes là pour toi ! pas de problème. . . Bon courage Yveline |
||||
![]() | ||||
![]() |
dilou52 (92) répond | Posté le 04-03-2015 à 10:55 | ||
Bonjour,je ne sais pas si c'est le bon endroit pour ma question,je suis en première semaine et je viens de regarder le menu pour la semaine suivante ,beaucoup de plats ne me conviennent pas puis je piocher dans les toutes les recettes sachant que j'ai 1400 cal/jour.Merci
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Lilimincir (06) répond | Posté le 04-03-2015 à 09:00 | ||
Bonjour,
Je vois souvent du radis noir dans vos menus. Y a-t-il une raison? J'imagine que certains aliments ont de plus grandes propriétés amincissantes que d'autres, lesquels conseillez-vous? Merci d'avance. |
||||
![]() | ||||
![]() |
locadance (, 77) répond | Posté le 03-03-2015 à 22:52 | ||
merci Isabelle pour la réponse sur brick/filo
|
||||
![]() | ||||
![]() |
yveline60 (, 60) répond | Posté le 03-03-2015 à 20:28 | ||
Bonsoir Isabelle, bonsoir les filles !
Aujourd'hui j'ai craqué pour la première fois et ça me mine ! Je sais bien que les écarts exceptionnels sont permis mais je m'en veux terriblement quand même ! Je me suis permise une pâtisserie type religieuse crème pistache (à la boulangerie, ils appellent ça un Paris Brest mais ce n'était pas du tout une crème au beurre mais une crème type pâtissière). . ... combien ça va me coûter Isabelle ? et comment réparer cette. . . petite gourmandise. Pendant que j'y suis, si on doit se lâcher sur une pâtisserie, laquelle nous conseillerais-tu ? Merci par avance de prendre le temps de me répondre Yveline |
||||
![]() | ||||
![]() |
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 03-03-2015 à 13:32 | ||
Suite à une question posé pendant le tchat de 17H le lundi mars :
On comptera 3 galettes de céréales nature en remplacement de 30 g de pain en moyenne :) Je vous souhaite à toutes et tous, une belle après midi :-q |
||||
![]() | ||||
![]() |
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 03-03-2015 à 13:30 | ||
locadance (77) merci pour votre réponse.
Pour le match pâte filo, feuille de brick, on comptera la même équivalence : 2 feuilles de bricks de 25 cm de diamètre seront équivalentes à 2 rectangles de pâte filo :-q |
||||
![]() | ||||
![]() |
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 03-03-2015 à 13:27 | ||
Bonjour zia28000 (28),
On comptera 2 feuilles de brick en remplacement de 40 g de pain OU 100 g de féculents cuits en équivalence. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.