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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 08-04-2021 à 15:53 | |||
Bonjour Rosedessables1,
Comptez 250 g de brandade de morue, elle remplacera votre portion de viande ou poisson, 100 g de féculents cuits + 10 g de Mg de votre journée a compléter avec une crudité au jus de citron ou vinaigre, un laitage et un fruit. A l'autre repas de la journée il est préférable de ne consommer ni matière grasse ni féculent. |
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Turida (Haisnes, 62) répond | Posté le 07-04-2021 à 15:28 | |||
Merci Lucie pour les équivalence bonne journée 😘😘
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Rosedessables1 (, 33) répond | Posté le 07-04-2021 à 12:54 | |||
Bonjour
Brandade de morue en plat principal unique Pour 100g 158cal 10g mg 7.7g glucide 8.2g protéines 0.66g sel A combien ai je droit à 1400cal en plat unique Merci bonne journée |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:44 | |||
Turida
Si vous faites 10 nuggets, je vous en conseille 2 par personne pour 1 portion de viande du repas. Bon appétit ! |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:42 | |||
Turida
Pour ce produit 100 g compte pour 1 portion de fromage et 50 g pour 1 laitage. |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:40 | |||
Lucie;
S'il s'agit bien de 250 g poids cuit de vermicelles je compte 1 portion (1/8ème) = 100 g de féculents + 1 portion de fromage (OU 10 g de matières grasses). Cette équivalence ne tient pas compte de la quantité de maltitol qui est un polyol et donc apporte tout de même des calories. |
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Turida (Haisnes, 62) répond | Posté le 07-04-2021 à 10:35 | |||
Bonjour Lucie 😀
Avec les ingrédients donné j'ai fait 10 nuggets, je sais pas pour combien de personnes, c'est pour cela que je demande votre aide 😀 J'ai utilisé 3 cas de flocons de mais sans sucre ajouté. Merci beaucoup a bientôt |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:35 | |||
julieolivia
Il est préférable en effet de ne pas boire ainsi tout au long de la journée. 1 à 2 verres par jour OK, sinon essayez le jus de citron, feuilles de menthe ou une eau gazeuse type perrier nature ou citron par exemple. |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:34 | |||
Astrid-1974
Le premier produit est satisfaisant 1 pot de 150 g. Produit 2 OK, sans dépasser 100/110 g. Produit 3 150 g |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-04-2021 à 10:32 | |||
TiteCathy
Pour ces donuts, la qualité n'est pas terrible. . . 100 g = 1 viande + 5 g de MG + 15 g de pain |
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