Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond Posté le 28-08-2014 à 10:29
<< IMPORTANT >>>> TCHAT JEAN-MICHEL COHEN <<<< IMPORTANT >>

Rendez-vous lundi 1er septembre à 19h30pour un tchat en
direct avec Jean-Michel Cohen pour poser toutes vos questions.

C'est l'occasion pour Jean-Michel de vous donner toutes ses
meilleures astuces pour bien attaquer cette rentrée 2014

Pour accéder au tchat :
http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat

ATTENTION :
Ce tchat est limité à 50 personnes

<< IMPORTANT >>>> TCHAT JEAN-MICHEL COHEN <<<< IMPORTANT >>


IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-08-2014 à 13:22
Bonjour,

Pour de la purée de pommes de terre en flocons à reconstituer, limitez-vous à 30 g de flocons à la place d'une portion de 125 g de pommes de terre ou 100 g de féculents cuits prévus au menu.

Privilégiez l'utilisation de 100 ml d'eau additionnée à 100 ml de lait écrémé pour reconstituer votre purée en flocons et dans ce cas comptabilisez 1/2 laitage pour l'utilisation de lait écrémé.

Optez également pour le choix d'une purée de pommes de terre en flocons nature, c'est à dire qui ne soit pas déjà à base de lait entier ou de crème.


qui-lit-6 répond Posté le 25-08-2014 à 22:47
Merci LUCIE :)


16160Myriam (16) répond Posté le 25-08-2014 à 18:14
bonjour

pour la purée en sachet et équivalent a quoi svp c'est pas marqué sur les équivalent?


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-08-2014 à 15:42
N'oubliez pas le tchat de 17 à 18h ;) !!!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-08-2014 à 15:41
16160Myriam,

1 petite crêpe jambon fromage industrielle = environ 70 kcal.
Vous pouvez de temps en temps en prendre 4 = 1 portion de viande + 1 portion de 100 g de féculents + 5 g de MG


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-08-2014 à 15:36
qui-lit-6,

Le contenu en acides gras de chaque huile est différent les rendant alors plus ou moins stables et donc adaptés à la cuisson.
Il est primordial que l'huile ne fume pas. . . hors le point de fumage de l'huile de colza est peu élevé, la rendant peut adaptée !

Belle fin de journée !


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-08-2014 à 15:34
micheline0242,

Une insuffisance rénale nécessite une prescription médicale.
En effet selon vos résultats d'analyses, votre néphrologue est le seul à même de vous proposer les quantités de protéines et minéraux importants à prendre en compte.
Dès qu'il vous aura précisé ces points, pensez à revenir vers nous via les questions diététiques pour une adaptation des menus.

A bientôt.


16160Myriam (16) répond Posté le 25-08-2014 à 15:34
bonjour puis je mangé des crêpe jambon fromage combien dans un repas sa remplace quoi merci sur mon programme ? merci


qui-lit-6 répond Posté le 25-08-2014 à 12:22
Bonjour,

pourquoi faut il prendre de l'huile genre tournesol pour la cuisson et du genre colza pour la vinaigrette ? L'huile de colza ne va pas pour la cuisson ?



6071 - 6080 de 16773
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen