Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
![]() |
marmic17 (, 17) répond | Posté le 03-09-2014 à 07:48 | ||
après 3 mois je viens seulement de prendre un peu de temps pour regarder un peu plus les forums et je viens de découvrir celui-ci.
donc j'ai une question. Je fais mes yaourts avec du lait demi écrémé et je ne prends pas de beurre sur mon pain ? ? ?? Pour mes crudités et salades je vaporise de vinaigre balsamique ou autre , et une ou deux giclée d'huile loin de faire 1 càc comme prévu dans la vinaigrette diététique cela va-t-il à savoir que je prends de graine courge, pignon de pin. . .15 grammes dans la journée merci pour votre réponse marmic |
||||
![]() | ||||
![]() |
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 01-09-2014 à 15:27 | ||
Bonjour Jokarie (44),
Félicitations pour ces résultats : poursuivez ainsi :) |
||||
![]() | ||||
![]() |
Jokarie (, 44) répond | Posté le 30-08-2014 à 10:28 | ||
bonjour -900gr cette semaine super contente.bon week end
|
||||
![]() | ||||
![]() |
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 28-08-2014 à 10:29 | ||
<< IMPORTANT >>>> TCHAT JEAN-MICHEL COHEN <<<< IMPORTANT >>
Rendez-vous lundi 1er septembre à 19h30pour un tchat en direct avec Jean-Michel Cohen pour poser toutes vos questions. C'est l'occasion pour Jean-Michel de vous donner toutes ses meilleures astuces pour bien attaquer cette rentrée 2014 Pour accéder au tchat : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat ATTENTION : Ce tchat est limité à 50 personnes << IMPORTANT >>>> TCHAT JEAN-MICHEL COHEN <<<< IMPORTANT >> |
||||
![]() | ||||
![]() |
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 26-08-2014 à 13:22 | ||
Bonjour,
Pour de la purée de pommes de terre en flocons à reconstituer, limitez-vous à 30 g de flocons à la place d'une portion de 125 g de pommes de terre ou 100 g de féculents cuits prévus au menu. Privilégiez l'utilisation de 100 ml d'eau additionnée à 100 ml de lait écrémé pour reconstituer votre purée en flocons et dans ce cas comptabilisez 1/2 laitage pour l'utilisation de lait écrémé. Optez également pour le choix d'une purée de pommes de terre en flocons nature, c'est à dire qui ne soit pas déjà à base de lait entier ou de crème. |
||||
![]() | ||||
![]() |
qui-lit-6 répond | Posté le 25-08-2014 à 22:47 | ||
Merci LUCIE :)
|
||||
![]() | ||||
![]() |
16160Myriam (16) répond | Posté le 25-08-2014 à 18:14 | ||
bonjour
pour la purée en sachet et équivalent a quoi svp c'est pas marqué sur les équivalent? |
||||
![]() | ||||
![]() |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-08-2014 à 15:42 | ||
N'oubliez pas le tchat de 17 à 18h ;) !!!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-08-2014 à 15:41 | ||
16160Myriam,
1 petite crêpe jambon fromage industrielle = environ 70 kcal. Vous pouvez de temps en temps en prendre 4 = 1 portion de viande + 1 portion de 100 g de féculents + 5 g de MG |
||||
![]() | ||||
![]() |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-08-2014 à 15:36 | ||
qui-lit-6,
Le contenu en acides gras de chaque huile est différent les rendant alors plus ou moins stables et donc adaptés à la cuisson. Il est primordial que l'huile ne fume pas. . . hors le point de fumage de l'huile de colza est peu élevé, la rendant peut adaptée ! Belle fin de journée ! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.